У мя оное будет в шкафу: подсветку сделаю по бокам на стенках условно сзади; освещение использую ультрафиолетовое - белые предметы освещать будет фантастически (раковину уже осветил - проверил - работает).
17.03.2025 в 21:08:00
У мя оное будет в шкафу: подсветку сделаю по бокам на стенках условно сзади; освещение использую ультрафиолетовое - белые предметы освещать будет фантастически (раковину уже осветил - проверил - работает).
17.03.2025 в 21:22:57
Levontay, Спасибо за ваши удивительные темы - необычный подход к обычным вещам. Только не понятно - зачем светить именно от воздействия потока воды? Чем не устраивает датчик движения, или концевик на дверках шкафа?
17.03.2025 в 21:28:31
Вадим М написал 17.03.2025 в 11:28
А что, он уже и душ в комнату провёл? А начиналось всё с сортира...
Гхахахаха!!! Воопче-то объект затрагивает и тему использования шланга (хотя-бы для мытья сортиррра).
Вот интересно - почему "сортир"? Раньше я думал от "ссать", а поумнев увидел вторым - "-тир" - вполне привычное употребление, а это значит - что "первое" - вполне обоснованное слово (например - "сор").
Мишутк написал 17.03.2025 в 10:44
Практической пользы от него кроме вау-эффекта для гостей
На первом месте эффект "для меня": для меня большое значение имеет "расположение предметов" в постоянном смысле этого слова, топ-то - настрой на выбранный стиль жизни. Например - розовая смирительная рубашка. Заметил - что чётко выделяющиеся светящиеся синие и зелёные детали на матовом фоне - благоприятно для меня.
vavan написал 17.03.2025 в 11:34
аэратор
Да - я уже заказал. Как выше заявили - он работает от напора, а значит - это ещё не конец.
BV написал 17.03.2025 в 13:03
наверное подсветка теперь важнее унитаза и всего остального)
У меня важнее всего - чем в текущий момент занята моя голова: вы не представляете - сколько всего у меня изменилось - пока я стены штробил (а одна стена - стеклянная), пока с главхозяйкой договаривался (нам ведь, вообще-то - не льзя!..), пока от соседей воду тянул - чтоб они ни о чём не догадались... Вообще я камеру хотел в дальнем конце комнаты делать - чтоб возле входа не слышно было, но потом переигралось на предмет "шкафа", близости слива, массива работ, и, собственно - видности приходящим по входу.
17.03.2025 в 21:34:18
BV написал 17.03.2025 в 21:22
Только не понятно - зачем светить именно от воздействия потока воды? Чем не устраивает датчик движения, или концевик на дверках шкафа?
Про "поток воды" я спросил - чтоб разобраться в теме и принять правильное решение, ибо два дня лазанья по интернету не принесли мне ясности. Правильным решением было-бы использование стабильного блока питания, что подкрепляется темой дисплея, умного дома и тд. Про дверки шкафа, то-есть - стенки - я выше написал.
Про "мой подход" вы правильно подметили - я "славлюсь": при умеренных ресурсах охватить жизнь гораздо шире, сделать качественный скачок жизни при тех-же "обычных возможностях" - "почему-бы и да"??..
17.03.2025 в 22:28:56
Турбина там.
Ультрафиолет вредный.
17.03.2025 в 23:48:34
Levontay написал 17.03.2025 в 21:28
Вот интересно - почему "сортир"? Раньше я думал от "ссать", а поумнев увидел вторым - "-тир" - вполне привычное употребление, а это значит - что "первое" - вполне обоснованное слово (например - "сор").
Levontay, а "клозет" тогда от каких слов?))) Да нет, это не на фене, это по-французски))
Вообще я камеру хотел в дальнем конце комнаты делать..
Чёткий и последовательный план, безусловно, добавляет Вам авторитета, но, всё же, ИМХО, хорошо, что переиграли, лучше уж шкаф сделать...
Levontay написал 17.03.2025 в 21:34
Про "мой подход" вы правильно подметили - я "славлюсь": при умеренных ресурсах охватить жизнь гораздо шире, сделать качественный скачок жизни при тех-же "обычных возможностях" - "почему-бы и да"??..
"Праздник нужен душе, праздник!..." (С) )))
18.03.2025 в 10:50:51
Levontay написал 17.03.2025 в 21:08
У мя оное будет в шкафу: подсветку сделаю по бокам на стенках условно сзади; освещение использую .....
Ооо, вы еще не видели как грязь светится в УФ...
18.03.2025 в 10:54:54
Вот интересно - почему "сортир"?
Франция, мусье... sortie - выход
"- Душно тут, пойду к окну - Да, душновато, сходите, какните."
18.03.2025 в 23:02:37
Dmitry47 написал 17.03.2025 в 22:28
Ультрафиолет вредный.
Это при направлении в глаза: в ночных клубах напостоянке светит: люди семь ночей в неделю работают - и "ничево"!
Вадим М написал 17.03.2025 в 23:48
Levontay, а "клозет" тогда от каких слов?))) Да нет, это не на фене, это по-французски))
А-а.. - тоже по малолетству другой смысл придавал: нечто смертельное, типа - тюрьма, карцер, кощей бессмертный, вобщем - что-то напоминающее смерть (и вызывающее у ребёнка тихий ужас).
Мишутк написал 18.03.2025 в 10:50
как грязь светится в УФ
Я с этого начинал: целью было - определить грязные места, а точнее - инородности. - Смотря какая грязь.
Мишутк написал 18.03.2025 в 10:54
sortie - выход
Он, как-раз более правильно всё понимает (где неотъемлем юмор): когда казаки в составе армии Суворова "взяли Париж" - тогда они внесли свои словечки типа: "Быстро! (налевай)" - бистрО, "Закрыто (туалет занят)" - "Closed".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу