MADONNA
MADONNA
неэксперт

Надмосковье

22.04.2025 в 09:41:25

Дмитрий Т написал 22.04.2025 в 08:15

Идёт нескончаемый, намотанный как снежный ком, поток сознания ни о чём..

Вот первый попавшийся твой пост IMG_2219Казалось-бы это было вчера или даже сегодня утром .. Нет. Это твой разговор 15-ти летней давности!! Это у тебя бесконечный разговор ни о чём. О весе и цвете инструмента. Я же четко и предельно конкретно обозначила тезисы и их отстаиваю:

1. Инструмент предназначен для реализации созидательного труда (у тебя он предназначен для коллекционирования и для хвастовства в инете)
  2. От производителя инструмента и его бренда и цены результат созидательного труда практически не зависит.

Возражения есть?

2
Пессимист

Да. Это я.

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

22.04.2025 в 11:12:38

Первый попавшийся пост...пятнадцатилетней давности...ппцэ.. ;) Глубоко копала, однако ))))))))))))))))) Ты ещё поизучай мои цитаты и в цитатник! Читай перед сном и на ночь, а не хрень про рукоблудие ;) Ты как тот бравый солдат Швейк, с 8-ми утра уже на посту. Самоутверждаешься. Как касочка-то, не жмёт?) А когда вахту заканчиваешь? Ведь еще поспать надо, да по помойкам прошвырнуться в поисках выброшенного инструмента ))) Не бережёшь ты себя ))

MADONNA написал 22.04.2025 в 09:41

Возражения есть?

Да какие возражения? Хоть ссы в глаза, всё божья роса... Ладно. Поднадоела ты мне, поток твоего сознания уже задолбал. Ты высказала своё мнение обо мне, я своё о тебе. И изменить ты его уже не сможешь. И да, созидательный труд зависит от прямых рук, терпения и желания. Это тебе не транс скрутить проводками. На этом и закончим. ))

0
MADONNA
MADONNA
неэксперт

Надмосковье

22.04.2025 в 12:32:55

Дмитрий Т написал 22.04.2025 в 11:12

Первый попавшийся пост...пятнадцатилетней давности...ппцэ.. ;) Глубоко копала, однако .....

Ессно, я нажала на твой ник - выскочили данные аккаунта, отмотала твои темы к началу. Очень симптоматично - токарный станок и обсуждение его восстановления уместились на одной странице. Восстановить токарный станок! На одной странице!! Карл! Ну а дальше - десятки тем мышиной возни вокруг инструмента. Какой он у тебя красивый и дорогой, и чем известны их производители. Но пара интересных тем у тебя промелькнула - жаль, что в потоке твоего инструментального фетишизма они утонули.

Это тебе не транс скрутить проводками.

Я подробно и детально показала как реализовала вторичную обмотку транса - это в сварочнике ключевая точка. Регулировка сварочного тока у меня возможна тиристорным регулятором мощности по первичной обмотке - но это не пригодилось - я им просто не пользуюсь и не стала даже тратить время что бы облечь в красивую коробочку. У тебя ровно наоборот - на первом месте одежка (по которой встречают) - а вот про проводы как-то замятенько получилось. Сердце своего устройства ты стыдливо спрятал (и правильно сделал - ибо кака) IMG_2222Никаких тестовых картинок не продемонстрировал (просто потому что их нет) Красивые осцилограммы - ни о чем. То есть ты подтверждаешь свою поверхностную суть. Главное что бы костюмчик сидел..

-1
Пессимист

Да. Это я.

Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

23.04.2025 в 08:52:23

BV написал 22.04.2025 в 08:56

Dmitry47, электроотвертка со шнуром как то не воспринимается, а вот достаточно мощный перф - с .....

Когда ты глубоко профессионально делаешь некую операцию уже тысячный или десятитысячный раз, ты прям до миллиметра знаешь как можно сделать удобнее. Когда ты делаешь в десятый, ну даже пятидесятый, это уже предрассудки. JBC начала делать аккумуляторные паяльники, аккумуляторные паяльники с зарядной базой подставкой Карл! Кто это придумал? Я такое пока видел только у китайцев, хотя спецом не изучал. Акк просто убирает кабель между паяльником и базой, это по любому настолка. Людям понравилось. Тяжёлый аккумуляторный перф в быту кстати очень удобен, правда одной рукой не удержать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу