Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. В металопластиковой трубе отопления, которая идет обратно в котел (обратка), стоит уголок, на нем написано L26. Через неделю после установки нового котла этот уголок начал капать, при выключении отопления(когда трубы остывают).Когда трубы горячие ничего не капает. Сперва (верхняя часть уголка что замазана) начал капать сверху, я замазал сверху нейтральным силиконом saudal, на следующий день уголок начал капать снизу, я замазал снизу нейтральным силиконом saudal, на следующий день уголок начал капать сбоку, я замазал сбоку нейтральным силиконом saudal, на следующий день уголок начал капать сбоку сзади где слой силикона был поменьше. Сейчас собираюсь его опять сильнее намазывать, но мне кажется что он так и будет подкапывать.
Подскажите пожалуйста, как легче всего сделать чтобы уголок не капал?
Как этот уголок на метлопластиковые трубы правильно называется L26 - чтобы я такой же в магазине купил на всякий случай?
Может быть есть какой рукав термоусадочный герметизирующий, чтобы на трубу намотать(поверх всего этого уголка), нагреть, и покрасить.
Или может даже отрезать этот уголок ножевкой и металопластиковые трубы соединить каким-нибудь шлангом или переходником?
Как лучше сделать подскажите пожалуйста?
В трубе давления максимум 0.8-1.4, а он даже при таком малом давлении капает, хотя намазн уже значительно(фото).
Перед белым герметиком пробовал анаэробный герметик толстым слоем, пробовал резиновую краску - все равно капало. Думал нейтральный силикон все решит, а сделать не получается.
Да, чтобы это раскрутить придется все батареи второго этажа сливать, это большое дело. Хотелось бы подкрасить, подмазать и чтобы лет 15 не капало больше если получится.