Добрый день уважаемые форумчане!
Прошу совета, чтоб не ошибиться в укреплении (если это нужно) и утеплении, и шумо изоляции парапета.
Дому 17 лет. монолитный. Этаж 13. Сырости не бывает, дом тёплый и сухой.
Очень маленькая Детская., решили увеличить комнату. Проём между комнатой и лоджией убрали полностью.
Перенос радиатора отопления планируется только на парапет (я в курсе правил и ответственности).
Вопрос только по Парапету с установкой на него радиатора.
Парапет состоит из одного слоя белого кирпича (толщина 10 см)., на него уже установили новый стеклопакет Рехау Делайт 70, и стекла 6 мм в нем (звуко погл)
У меня вопрос:
Нужно ли дополнительно выстраивать слой газобетонными блоками? Парапет 10 см конструкция из кирпича. Этаж 13.
Посоветуйте пожалуйста ещё и вариант утепления и звуко/шумоподавления поэтапно с этими блоками?
МЕЖДУ парапетом и блоками чем-то можно изолировать шумо и тепло каменная фата или ПЕНОПЛЕКС)? И нужно ли будет утепление после блоков?
Нужно и тепло и шумоподавление, как убрали проём стало слышно уличные звуки, вплоть до авто на дороге, которая не близко, а через два дома от нас. Блоки планирую 100 мм или 150 мм толщиной. Мне не столько важно толщина утепления, сколько важно надежная конструкция и шумо и тепло от парапета.
И в зависимости от утепления как крепить радиатор батареи отопления?
Заранее спасибо за ответы!