Как выбрать кусачки очень острые (бокорезы) способные раскусить саморез? Как на счёт
24.04.2025 в 00:09:27
Как выбрать кусачки очень острые (бокорезы) способные раскусить саморез? Как на счёт
24.04.2025 в 00:46:49
Levontay, пока будете выбирать, ждать доставки, уже и ножовкой перепилите или обычными пассатижами перекусите. Или Вам не для разового применения? )) Была как-то тема))
24.04.2025 в 00:55:04
С такими пассатижами все равно пилить ножовкой. Если ее нет, то грызть зубами... Смысл в чем... Книпекс на 200мм заявляет перекусить закаленную струну 2.0мм. А саморез 3.2мм. Поэтому кусачки должны иметь увеличенную длину рукояти, и называются они кабелерезы. Которые за 1К не купить никак, а реальные примеры с конскими ценниками приводить нет смысла.
24.04.2025 в 01:25:19
Levontay написал 24.04.2025 в 00:09
кусачки очень острые (бокорезы) способные раскусить саморез?
Во первых - они НЕ острые.
Поставить фильтр.... ....никак не меньше 200мм, и то если руки клешни. Лучше от 220мм... Бокорезы силовые.... Шарнир смещён ближе к кромкам.
Есть какие-то у меня примерно 220мм не помню название, не дорогие - с 1-2раз черный саморез перекусывают не так что легко. Кромки не портятся.
А этот книпекс 200мм сильно с напрягом за 2-3 раза...
24.04.2025 в 04:23:55
Болторезы еще посмотрите (но заподлицо ими вряд ли получится).
Самые дешёвые такого типа:
24.04.2025 в 10:35:15
Levontay написал 24.04.2025 в 00:09
способные раскусить саморез?
Типа таких с доп шарниром.
Шарнир увеличивает усилие, за счет большего хода.
Именно по этим отзывы разные - кто хвалит, кто хаит)
24.04.2025 в 10:55:52
dv_sudya написал 24.04.2025 в 10:41
главное кончиками не кусать))
Болгаркой поправить и снова в бой... Причем, бывает, что и не кусаешь концами, а когда резкий "клац", кончик сам отлетает)
24.04.2025 в 14:24:50
Карманную болгарку уже советовали?
24.04.2025 в 21:08:57
Я не карманную за 1600руб купил. 125мм. Спец Промо. Уже год в душу и в макушу. Диски бывают 1.0, 1.2, 1.6, 6.0. Сдается мне, что ручная приблуда будет дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу