strider1978
strider1978
Резидент

Екатеринбург

04.06.2025 в 20:43:01

master.msk написал 04.06.2025 в 20:15

А, в последнее время, добавились еще и клоны, с которыми ведутся обсуждения и обмен лайками.

Ничего не мешает наклепать клонов и клевать мозг. Даже если клоновода заблокируете. Нужно сделать так, чтобы малоценная персона потеряла интерес.

Все эти минусы и плюсы, их вес, репутация нужны в соцсетях булгактершам и малолеткам. Здесь в основном взрослые состоявшиеся мужчины. Как ведут себя мужчины при возникновении незначительных затруднений надо объяснять? На значительные - попытки в тролинг не тянут.

0
Реставраторш
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

04.06.2025 в 20:53:05

sereza написал 04.06.2025 в 19:30

Минус.

Борщ. )))

0

Да, ни фига.

Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

04.06.2025 в 21:01:30

А меня не раздражает. В чем проблема ответить если разговор по теме? Вот другое дело когда люди лезут в каждую тему и пишут какую-то хрень от фонаря, причем по делу ни одного сообщения. Но ведь в целом пофигу, какая проблема не замечать?

4
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

04.06.2025 в 21:11:03

strider1978,  еще раз вам напишу: это не конфликт, мне плевать кто чего может написать в мой адрес или кто кому поставил/не поставил лайк. Мне не нравится, что форум превращается в помойку, где одни склоки и скандалы, инициатором которого является один и тот же пользователь, из дня в день, каждый день. Флуд, оффтоп. Плюс, в последнее время добавились задушевные длительные беседы "тролля с клоном". У меня просто не укладывается такое поведение, не могу понять. Спрашивал, говорит: "мне это надо для саморазвития" , "в реальности жизнь тяжела, а когда, виртуально, каждый день посылают на фиг, это помогает легче перносить все тяготы и лишения ". Практически дословнная цитата. Ну, и зачем? На строительнном форуме нужно решать чужие психологические проблемы?

0
Славик64
waw0375
waw0375
Резидент

Москва

04.06.2025 в 21:24:37

Молодой буддийский монах совершенно неподвижно сидит и молча целыми днями смотрит куда-то вдаль...  Старый буддийский монах спрашивает его: "Чем занимаешься?" - "Вот... наблюдаю, как растут деревья." - "Эх ты... всё суетишься..."

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

04.06.2025 в 21:27:34

Да, я понимаю если писать одно сообщение в месяц, естественно, можно не заметить. Ну, то есть пусть будет помойка, забить?

0
Neu
Neu
Местный

Саранск

04.06.2025 в 22:40:16

master.msk написал 04.06.2025 в 17:40

Хамство, оскорбления, не относящиеся к теме многочисленные сообщения. Хотелось бы как то решить, коллективно данную проблему, т.к, очевидно, что данный пользователь сам не остановится и, более того, начал создавать ники-клоны, для поддержки своего общения, лайков.

Под такие претензии несколько пользователей попадает.

master.msk написал 04.06.2025 в 17:40

Предлагаю, как то объединиться и добиться от владельцев сайта прекращения безобразия, т.к при обращении по разным доступным каналам ответа не поступает.

Кроме того, хотелось бы, как минимум, иметь возможность игнорировать сообщения отдельных пользователей. Просьба отписаться в этой теме, тех, кто поддерживает данную инициативу.

Так можешь игнорировать. Твое право. Значение слова "игнорировать" напомню. Это отсутствие реакции. Но ты ведь именно реагируешь.

Игнорировать. Умышленно не заметить (-ечать), не принять (-нимать) во внимание.

2
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

04.06.2025 в 22:58:47

Под такие претензии несколько пользователей попадает.

Всех не отслеживаю, об одном только эта тема. https://mastergrad.com/forums/t316831-tema-dlya-melkih-voprosov-po-kanalizacii/?page=79#post7308099

Так можешь игнорировать. Твое право. Значение слова "игнорировать" напомню. Это отсутствие реакции. Но ты ведь именно реагируешь.

Иметь возможность скрыть сообщения данного пользователя, с помощью соответствующей функции форума, это и есть, в моем понимании, "иметь возможность игнорировать". А иначе, как, если они уже на странице, на которой вы пишите. Плюс "черный список", лично я бы сделал доступным в профиле. И, кстати, подписки, чтобы оценить. Понятно, что можно не отвечать. Так, если рассуждать, можно не заходить вообще, зачем наблюдать то, что не полезно и не приятно, какой смысл? Ну, это как таблетка, возможно умерит пыл. Но, вообще, хотелось бы какой то более реакции админов и владельцев.

0
Славик64
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

04.06.2025 в 23:21:42

Попросил не оценивать первое сообщение в теме, те, кто против, не вняли просьбе, в основном. Естественно, наивно было, с моей стороны рассчитывать на их порядочность.

Уже давно, а в последнее время особенно, обострилась проблема. Хамство, оскорбления, не относящиеся к теме многочисленные сообщения. Хотелось бы как то решить, коллективно данную проблему, т.к, очевидно, что данный пользователь сам не остановится и, более того, начал создавать ники-клоны, для поддержки своего общения, лайков. Всем понятно, о ком речь, если кому не понятно, ссылка на профиль: https://mastergrad.com/users/1046393/ Предлагаю, как то объединиться и добиться от владельцев сайта прекращения безобразия, т.к при обращении по разным доступным каналам ответа не поступает. Кроме того, хотелось бы, как минимум, иметь возможность игнорировать сообщения отдельных пользователей. Просьба отписаться в этой теме, тех, кто поддерживает данную инициативу.

2
Славик64
Neu
Neu
Местный

Саранск

04.06.2025 в 23:24:14

sanya1965 написал 04.06.2025 в 20:23

Это возможность НЕ ВИДЕТЬ сообщения игнорируемого. При этом игнорируемый это видит, и при попытке ответа к такому оппоненту получает БАН. На банки.ру я лет 20, и все эти годы такая возможность там работает крайне успешно. Можно сходить и посмотреть на "передовой опыт".

Сомневаюсь, что ты 20 лет там. Описанное не передовой опыт, а тупой опыт. Он ведёт к дисфункции в коммуникации. Собственно, с ней и имеем дело, а дислексия, ругань и грубости признаки.

Давайте лично все подумаем, как ведём себя в жизни. Вряд ли у всех тут идеальное окружение, которое понимает друг друга на телепатическом уровне. И я не про близких, а вообще. В магазинах, в каких-то учреждениях и т.д. все бывают. У каждого наверняка был опыт неудачного общения.

У меня тоже неудачный опыт бывает. И, давайте уже осознавать прелесть интернета, а именно, что если бы не он, то обходилось бы не текстом, а драками и телесными. Интернет от этого сберег и бережет множество людей. Это благо, которое ценно.

Я за выстраивание общения. То, что предлагается - это в итоге сломает общение даже тем, кто никого не хочет игнорировать.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

04.06.2025 в 23:34:38

Neu,  вы не поняли. Это не конфликт или плохое воспитание. Имеет место целенаправленные продуманные действия. С помощью троллинга, флуда, хамства и оскорблений. Устраивет срач продуманно, дозированно, "в меру". Не со всеми одновременно, а избирательно. Есть постоянная "группа поддержки". Тщательно работает на имидж, выдает себя за "образованную, обеспеченную пожилую женщину". Не исключено, что мужик под этим ником пишет, судя "по ушам и яйцам", или попеременно, разные люди, судя по стилю сообщений. "Группе поддержки" я советую разуть глаза, убрать лапшу с ушей.

2
Славик64, Реставраторш

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу