Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

07.06.2025 в 20:59:47

У меня тут на lvt получились жёлтые пятна от ножек тумбы. Природа не ясна. К тут недавно еще от ножек старой стремянки появились. Вымать не смог ничем. Думал клей прошёл сквозь плитку, но сомнительного. Обращался к официалам, пустое. Поливал кучей разной химии. Выдерживал. Ничерта не получилось, не понял природу. Тогда заметил что Ваниш белит руки почти как концентрированная перекись водорода.

0
BV
BV
Резидент

Москва

07.06.2025 в 23:02:59

Dmitry47 написал 07.06.2025 в 20:59

Тогда заметил что Ваниш белит руки почти как концентрированная перекись водорода

Оба действуют кислородом.

0
Реставраторш
Реставраторш
Местный

Москва

20.06.2025 в 12:49:06

Оффтопну пожалуй. Намедни, закончила объект. Всегда и всех предварительно инструктирую, все поверхности должны быть закрыты. Если сложно закрыть плёнкой, закрывайте ветошью, перемещайте. Хозяйка делала что-то если я указывала ей, большей частью сидела в телефоне. О том что по закону физики капли падают вниз, проговариваю всегда. В итоге, тётя махнула рукой, и сказала ну чтож теперь, ремонт же. Несколько самых жЫрных капель упали на компьютерное кресло и на сиденье и на спинку и на арматуру. Крикнула ей, чтоб вытерла сразу же, игнор. Спустя месяц мне звонят и спрашивают чем оттереть. Привезла 646 тёрла без толку. Заламывание рук остановила напоминанием, кто смотрел в потолок, а кто погрузился в астрал. Предложила им связать чехлы, там рукодельные члены в семье имеются. Согласились

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу