MADONNA написал 08.07.2025 в 22:43
Но то что на фото - не похоже на Ротбанд. И насчет центнеров есть сомнения.
Мешков 20 в сухом виде уже за пару переваливает. А если развести... Однушку в одно жало из бетона до зановесочек поднял, ну и еще по мелочам за весь стаж.
Но может быть все же попробуем для начала отколупнуть кусочек? И замочить?
Если что-то выглядит как родбант, используется как ротбант, да и еще называется как исполнителем так и менеджером как ротбант, скорее всего это и есть ротбант. Я был на следующее утро после окончания работ вечером. Внутренняя отделка еще сырая. Вид и запах "евоный".
Я думаю, граница откос-отлив скоро сами за себя скажут. Она на фото.
У зака есть договор - там гарантия, если это гипс - то его питерские дожди быстро размоют. Сейчас снять его разумными средствами невозможно.
Новгородские дожди. На том и порешили - в договоре 5 лет гарантии. Если даже после что отвалится, экспертиза признает это нарушением технологии, а "брак при производстве" устраняется за счет исполнителя не взирая на гарантийные сроки. Но столько не живут... Фирма на рынке давно, "косячит" сознательно, значит от гарантийных вызовов не страдает. Зато аццкий дешевяк, я таких цен давно не видел. Честно говоря, там окна меняли чтобы просто "кошки не пролазили". Итаксойдет.