Друзья, подскажите ваше мнение, есть такая история: Я приобрел недавно кондиционер Tuvio ACI07W11 и вызвал специалиста который его установил. Но после включения кондиционера через 10 минут работы из него потекла вода. Я вызвал специалиста повторно и он сообщил что в этом кондиционере 2 одинаковых вывода для дренажа справа и слева, но вода течет только из одного вывода. Поэтому пришлось переставить дренаж во второй вывод. После этого все заработало корректно. В инструкции по установке никакой информации о том что в кондиционере 2 вывода или о том где именно располагается верный вывод мы не нашли. Мастер просит оплату за повторный вызов.
С одной стороны для меня как для клиента ситуация выглядит так - мастер установил кондиционер не верно, воткнул дренаж не в ту дырку. Потом переставил куда надо и все заработало - это должно оплачиваться в рамках общей стоимости монтажа.
С другой стороны с точки зрения мастера ситуация немного другая - он установил кондиционер как обычно не противореча инструкции и не мог знать что производители этой модели сделали такую подставу в виде фейкового вывода.
Как вы считаете должен ли клиент оплачивать повторный вызов мастера или нет?