BV написал 19.09.2025 в 11:03
Почему даже?)
Для большей убедительности), там ещё про вентиляцию забыл сказать, но боюсь ошибиться, вдруг сверху.
19.09.2025 в 11:17:21
BV написал 19.09.2025 в 11:03
Почему даже?)
Для большей убедительности), там ещё про вентиляцию забыл сказать, но боюсь ошибиться, вдруг сверху.
Всё болше форум убеждает-прогресс так резко вверх идёт, что человек не поспевает и от прогресса отстаёт.
19.09.2025 в 11:56:39
марс написал 19.09.2025 в 11:17
про вентиляцию забыл сказать, но боюсь ошибиться, вдруг сверху.
Как это не смешно, но видел такой дом с механической вентиляцией - с 10го на второй... Работало кое как
19.09.2025 в 12:40:00
BV написал 19.09.2025 в 11:56
Как это не смешно, но видел такой дом с механической вентиляцией - с 10го на второй... Работало кое .....
Подозреваю, что в многоуровневых подземных магазинах (самый распространенный пример) и канализация работает снизу вверх...
19.09.2025 в 18:58:06
и как после этого не относится предвзято к сотрудникам УО? Женщина, может из моего микрорайона, судя по отмороженности сотрудников УО и прорабихи, у меня тоже прорабиха местной диспетчерской, так сказать гоблинской наружности.
Здравствуйте! Уважаемые подписчики . Ситуация мягко говоря не очень, что делать не знаю. ПОЖАЛУЙСТА НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКАМИ И Т Д . Ситуация такая купила квартиру месяц назад. Ну соответственно начала смотреть по сантехники все крантики винтики ну там смеситель если что заменить и т д. Работы как оказалось не мало но не суть . Звоню в управляющую отключить стояк и перекрыть воду . Они ок . Утром зайдут к вам в квартиру жкх мол что собрались делать и зачем что отключать ну я ок . Утром приходят отключать прошлись посмотрели и тут бах а откуда у вас ТЕПЛЫЙ ПОЛ ???! Я СТОЮ В ШОКЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ЕСТЕСТВЕННО. И ТУТ СЛУЧАЕТСЯ УЖАС . МОЛ МЫ БУДЕМ НАКЛАДЫВАТЬ ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ В ПОЛ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ И Т Д . ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕПЛЫЙ ПОЛ ВРЕЗАЛИ В СТОЯК . БЫВШИЕ ХОЗЯЕВА. И МАСТЕР ПО ДОМУ САМА МНЕ СКАЗАЛА НУ ДА ЭТО НАШИ МЕСТНЫЕ РЕБЯТА СЛЕСАРЯ СДЕЛАЛИ . САМА ЖЕ МАСТЕР И ДАЛА ДОБРО НА ЭТО ДЕЛО .КОГДА ТО .
19.09.2025 в 22:14:53
Magent, очень частая история, люди, ошибочно, воспринимают "местных" сантехников" обслуживающей компании, как саму компанию. Они должны поддерживать дом в рабочем состоянии и все. А все хотелки собственников, их личные заработки. Врезки в стояки, теплые полы, переносы стояков и т.д и т.п. Делятся с прорабами, но это не "работа ук".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу