Нет!
Именно с точки зрения шума - щитовая за стеной идеальный вариант, там не будет шумных соседей.
И в щитовой тихо как в гробу - это не трансформаторнаяя будка.
Первый этаж - если этот фактор не отпугивает ТС (а судя по всему ее вполне устраивает) - то сама щитовая не несет никаких негативных свойств в болешй степени чем квартирная проводка.
Родители за месяц (!) продали квартиру, операцию сделали, и она прожила ещё 10+ лет.
Любой объект можно быстро продать. Это лишь вопрос цены.
Я не говорил о покупке "хлама". Я говорю о покупке под свои требования, а не "среднерыночные".
Например, мне нужно, чтоб рядом был парк (прогулки, фитнесс) и церковь, а среднерыночному покупателю нужны "К&Б" и дискотека. И что, мне из-за ваших рассчëтов жить рядом с алкашкой и ночной шумелкой? Все разные, живите свою жизнь, а не "типичную". :)
Любой объект можно быстро продать. Это лишь вопрос цены. Я не говорил о покупке "хлама". Я говорю о .....
Вообще-то спешка при продаже совершенно не нужна.
Идешь в банк берешь деньги и потом неспеша решаешь как их туда вернуть.
Это если совсем нет никаких друзей.
Но видимо у стукача не только друзей нет - но и в банк его не пускают.Поэтому остается только продавать.
Но его ложь по минус20% и 10+лет не продается - слишком уж очевидна.
Наличие щитовой за стеной одной из комнат не может быть причиной такой ситуации.
Тем более для малоподвижных пенсов первый этаж для дожития предпочтителен - и когда правильные пацаны своих стариков селят - то как раз такой вариант вполне приемлем - ликвидность пох, а экономия 20% вкупе с независимостью от лифта - так просто подарок.