В доме хреновые трубы на половину забитые, ржавые и никак управляйка не может поменять всё это годами, в общем вода идет красноватая чистенько.Поставили магистральный фильтры Аквафор 10SL на холодную и горячую.До них еще стоят фильтры грубой очистки обычные и в с манометром еще фильтр самоочищающийся.Поставили для горячей воды в пластиковой колбе черной.В итоге он или подтекал, или не открыть его было вообще никак.Я уже перестал сам пытаться, платил сантехнику за это, так как ужас просто мука была.В последний раз он так затянул, что намертво просто.И уволился...)
Новый сантехник скзал на горячую воду ставить надо только металлические, так как проблема известная с пластиком.не могу понять какой именно выбрать фильтр металлический на гор.воду сейчас.На все практически есть негативные отзывы, что ржавеют они, отваливаются крепления, лопаются даже.В общем, не понятно.Посоветуйте, что реально будет стоять годами и без проблем будет легко открутить/закрутить всегда.Конкретные модели
У меня места мало там и окошко небольшое.Желательно 10SL формат такой же примерно, в идеале чтобы чтобы размер крепежной планки был как у аквафора, который сейчас 10SL пластикового, так как не уверен что смогу перформатором подобраться сейчас туда (зашито всё гипсокартоном, только люк сделан)