Форумчане, добрый день.Сколько нынче стоит работа мастера по заливке 1м2 наливайки толщиной в среднем 5мм?
У меня коридор ломаной формы общей площадью примерно 12м2.Налить надо будет не в горизонт, а с небольшой разуклонкой под готовые пороги комнат.Поверхность полностью подготовлена под работу (демонтаж, заделка, грунтовка).
Местная бригада в Моск.обл.запросила за наливку пола 50т.р.Я новичок в этом вопросе - это адекватная цена или нет, учитывая небольшой метраж и готовность поверхности?
за наливку пола 50т.р. это адекватная цена или нет
абсолютный бред ценника , на лоха , итальянцы так любят - любой чих 30 тыс, громкий чих 50 тыс
по времени тайминг около 1 час максимум
если эти люди зарабатывают 50 тыс в час на двоих - вы куда звонили ? министерство труда что ли ?)))
никакой разуклонки нельзя залить
можно залить разные уровни отделив порожками секции
и то весьма условно это будет
самому дел ни о чем вообще
А их надо будет впоследствии "выковыривать" из наливайки и борозды заливать, если по-хорошему? Где-то читал что минус таких маяков на финишном покрытии - то что штукатурка не такая прочная на изгиб и в местах маяков может со временем продавиться.
гугл в помощь, простое и действенное средство
но для новичка их сделать - проблема
я бы брал ламинированный старый ДПС и просто плюхал бы его по меткам высоты на дорожку из раствора
границы и габариты маяка не важны , ближе к углам оптимум