19.12.2025 в 00:57:47
fhntv написал 18.12.2025 в 21:40
потому что гладиолус , общение с мэд разучило вас и читать и понимать прочитанное
Сорян, ошибся, понял что для ровного пила надо на шину платформу, а на платформу лобзик прикрутить)
19.12.2025 в 10:05:19
fhntv написал 18.12.2025 в 17:33
я с такой подошвой и не видал
Это простейшие подошвы с пазом, без компенсаторов зазоров. Но их можно сделать самому. Как-то давно мутил темку про простейшие компенсаторы на бошевскую пилу. Дальнейшая эксплуатация показала их эффективную работу. Правда, удобство регулировки конечно же уступает барашковой. Но регулировать приходится крайне редко, хороший пластик попался, износостойкий и скользкий.

19.12.2025 в 10:13:37
эго написал 18.12.2025 в 18:41
порекомендовал эту пилу, как универсальный инструмент
Отличная пила. Вообще мафелевские и протуловские пилы- лучшие. Сюда можно отнести ещё и фестуловские. В своё время посматривал на этот мафель, но так и не купил. Учитывая то, что у меня уже были три бошевских шины (старого образца), то покупка этой пилы с комплектом шин, выливалась в очень неприличную сумму, да и применение погружной весьма ограничено (по назначению). В итоге купил универсальную (два в одном) пилу Метабо-Варио с шиной 1.5 м. Хотя от мафеля у меня есть паркетка- оем для хилти.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу