Nemez написал 12.01.2026 в 20:08
макита/ Хитачи/ Девольт повышают питание 40/36/54 что бы преодолеть 1кВт ,в инструментах китайцы просто рисуют ..( китайцы выиграли спор в пилах).
Это хорошо, что этих мастодонтов подпинывают в жопу.
Удивляет и радует конечно сам скачок технологии бесщеточников, сама минимизация внутренностей, когда смотришь так сказать в живую.
Вот это стрелкой, типа ротор внешний, он и вращается.
Опять же он имеет типо лопатки охлаждения. вот просто несколько качественно выполненных деталей из сплава алюминия, вкупе с другой минимально объемной начинкой, на деле уверенно выигрывают по производительности у технологии прошлых лет. У меня лет пять бесщеточный винтоверт, да о таких моторах читал смотрел, но вот в живую конечно ощущения стоящие это видеть.
Сегодня мне меняли счётчик газа, понятно что самому нельзя, ждал службу. Приехали ребята районные, заходят в дом, у одного сумка Милуоки большая. Я грю, " офигеть, Милуоки, вот это да, вот это прогресс". По его взгляду, я думал обниматься целоваться полезет.)))) постояли поприкалывались, я ему свои показал инструменты он мне свои. Напарник его , старый, ещё больше приколист оказался. Грит, "вот и ещё один оказывается встретился". Насмеялись наобщались. Я больше удивлён был за какие цены покупал свои немногочисленные инструменты техник. Походу не умеет находить места совсем.
Восстанавливаю этот очень технологически выполненный угловой поворотный переходник моей пилы. Распался на 4 части, сделан из прессованного пластика. Позаливал всё на цианоакрилат, вместе с пальцами руки. Чем его таким обмазать чтобы он был надёжен и больше не кололся?