sereza
sereza
Ментор

Москва

08.02.2026 в 20:35:07

MADONNA написал 08.02.2026 в 20:17

Меня меньше всего волнует что и кто обо мне думает.

Достойно это не твоё, а пила бы мяту может и толк от тебя был.

0
BV
BV
Резидент

Москва

08.02.2026 в 20:50:20

MADONNA написал 08.02.2026 в 17:34

Продожить в канализационной сети кабель связи - пол беды. Апофеоз глупости - настаивать на том, что именно так и никак не иначе она должна быть проложена - подтверждая это надписью на крышке люка.

Апофеоз, это когда проектировщик понятия не имеет что в хозяйственно-бытовой канализации кабели не прокладывают, а все города изрыты коллекторами разнообразной по назначению кабельной канализации.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

08.02.2026 в 22:14:45

BV, кабельная канализация - это не канализация. Хотя я уже признала, что до сих пор была не в курсе такого термина, но термин «канализация» мне хорошо знаком - и именно его вы использовали в своем посте. Как если бы мы говорили о тиграх, а вы бы упустили дополнение «бумажный» - ну понятно дело что все нормальные люди полагают что вы говорите о большой кошке «тигр», а не о метафорическом «бумажном тигре». Тут ровно такая же путаница - в канализации не может быть кабеля, но если бы вы говорили про кабельную канализацию - то путаницы не возникло. Самое смешное, что я признала свою ошибку - а некоторые товарищи, которые и не подозревали о существовании явления «кабельная канализация» - сделали вид что с рождения это знали и если слышат слово «канализация» - то автоматически понимают что речь идет про кабельную. Когда я говорю про кризис форума - я примерно это имею ввиду.

0

Narrenfreiheit

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу