Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

03.10.2026 в 15:48:49

Хочу и меняю, и сколько посчитаю нужным столько и буду менять, к весне наберу еще лучше форму потренировавшись и еще раз поменяю аву, на форуме среди завсегдатаев одни мужики и ты - недоразумение, но среди читателей полно женщин, которые хотят разобраться в вопросе, а разобравшись обращаются. А я свободный мужчина в полном расцвете сил, не вижу никаких причин скрываться в тех местах где я бываю онлайн. По налогам у меня все в порядке, не трынди. Персонал я не нанимаю поэтому ИП закрыл за ненадобностью. А то что компания моя состоит из одного человека это моя гордость, уметь качественно выполнять одному все функции которые у других выполняет 10 человек по найму или по аутсорсу. Я живу и работаю в городе в котором родился. Никуда на заработки уезжать не планирую.

Мадонна, ты хоть сама-то для себя понимаешь какое ты ущербное говно, всмысле как человек? И ты всегда такой была или только когда состарилась и поняла что на хер ни кому не нужна?

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.10.2026 в 16:19:37

Олегович написал 03.10.2026 в 15:48

среди читателей полно женщин, которые хотят разобраться в вопросе, а разобравшись обращаются. А я свободный мужчина в полном расцвете сил

Я и говорю - тут не сайт знакомств. То что ты «свободный» - это хорошо, но к сожалению у тебя превратные представления о свободе. Ты никому не нужный человек - это да. Поэтому с тобой и нет никого. Ни жены, ни ребенка. Ни компаньонов и партнеров. Только БВ заблудился ненадолго - и тот сдриснул сразу, поняв какое ты говно. Но это не беда, полный расцвет сил был 10-15 лет назад, сейчас ты уже на таблетках и порошках, украшаешь себя всячески и это не на долго.

Мадонна, ты хоть сама-то для себя понимаешь какое ты ущербное говно, всмысле как человек?

Конечно, но в отличии от тебя мне не надо тратить силы на поддержание себя в хорошей говноформе.

только когда состарилась и поняла что на хер ни кому не нужна?

В том что я состарилась - нет никакой проблемы. Это естественный и неизбежный процесс, а ты все пытаешься представить это как мой недостаток. Ты имел неосторожность приглашать меня в гости - а теперь мой вежливый отказ трактуешь как то что я никому не нужна? Тебе было отказано, а не мне - так что твои выводы как минимум странные.

0

Narrenfreiheit

MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.10.2026 в 16:30:43

Олегович написал 03.10.2026 в 15:48

то что компания моя состоит из одного человека это моя гордость

Воображаемая компания. Ты больной выдумщик. IMG_3929 Больше никаких техкомфортов не существует - а к этому ты не имеешь никакого отношения. Ну в Питере еще одна есть - и опять без тебя. Тебе самому не смешно - водить за нос своих заказчиков, выдавая себя за процветающую компанию? И главное непонятно - зачем?? Почему не сказать честно что ты простой сантехник, сварщик. Ты стыдишься себя, а нас пытаешься убедить какой ты крутой? К врачу сходи.

0

Narrenfreiheit

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

03.10.2026 в 16:36:33

никто никуда не сдристнул, мы как общались раньше так и продолжаем общаться. Приглашать в гости и попытаться перевести твое негативное общение в позитивное русло - 2 большие разницы. И будучи не очень трезвым и всегда добрым душой, я сделал тебе комплимент в качестве приглашения подарить роз чтобы ты перестала на форуме разбрасываться говном и подобрела. Локально это имело результат но на круг ты осталась такой же. Меня очень сложно заинтересовать ровеснице, а женщине старше меня вообще заинтересовать невозможно, по понятным причинам, так как мне уже почти 50. Ты права, старение само по себе не является недостатком, это неминуемый процесс, к тому же у него есть и положительные моменты как набор опыта и спокойствие и уверенность. Только к твоему несчастью он отразился не только на внешности но и на психике. Я же несмотря на появляющиеся внешние недостатки прогрессирую по своим физическим показателям, например уже на нескольких тренажерах в моем фитнес клубе кончились блины и я работаю максимальным весом из возможного, так что процесс саркопении я повернул вспять. Ожирение так вообще умножено на ноль. Ну а мой сын проводит и живет со мной больше времени чем со своей матерью. например все свои каникулы и выходные. Ну а то что я сделал неправильный выбор - так что тут удивительного в современном обществе, статистика разводов тому доказательство.

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

03.10.2026 в 16:50:41

Мадонна, ты настолько глупа или прикидываешься? ты хочешь сказать что все нейросети : Алиса, Goggle СhatGPT по запросу замена радиаторов выдают организацию торгующую электроникой?)) а я подсуетился и везде ору что это я?)) при том что поисковики чьи это нейросети , показывают мой сайт техкомфорт.рф на первых позициях в выдаче? Ты это своему поросеночку рассказывай и вместе поугарайте в специально отведенной для это теме)) ладно, поеду покатаюсь без крыши пока солнышко светит, может быть последний теплый день до весны...

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.10.2026 в 17:06:15

Олегович написал 03.10.2026 в 16:50

запросу замена радиаторов выдают организацию торгующую электроникой?)) а я подсуетился и везде ору что это я?))

Нет, ты называешь себя компанией Техкомфорт.ру, а такой компании нет. То есть мало того что ты называешь себя чужим названием - так и организации такой нет. Сайт - есть, с этим никто не спорти. И делал его криворукий сантехник - что так же очевидно. Так что тут все нормально. Только сайт и фирма (компания) - это разные вещи. Ты называешь себя компанией, а не сайтом. Соображаешь?

0

Narrenfreiheit

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

03.10.2026 в 17:29:28

Мадонна, плавенный привет тебе от меня и подрастающего поколения, ничего более оригинального и красивого для конца общения с тобой мне в голову не пришло, но зато это единственно верный вариант. 1000031564

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

03.10.2026 в 18:52:00

Олегович написал 03.10.2026 в 17:29

Мадонна, плавенный привет тебе от меня и подрастающего поколения, ничего более оригинального и .....

Ты пытаешься соскочить с темы Техкомфорта как способа обмана клиентов - я тебя прекрасно понимаю.

0

Narrenfreiheit

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

03.10.2026 в 19:02:00

Последнее что тебе скажу, дура ты тупая, нейросеть перечисляет сайты то есть домены, а не названия компаний, и уж тем более не юрлица. И доменные зоны она не озвучивает, у всех разные у меня рф, у кого-то ру у кого про, у кого ком, из тех кого она озвучивает после меня.

image

трудно найти еще одного такого же криворукого сантехника который без копейки вложений в рекламу и продвижение все своим умом вывел свой сайт на топовые позиции в одном из самых дорогих и крупных мегаполисов мира в не последней сфере по монтажу. А та кто на него тяфкает единственное чем может гордится так это количеством посыланий своей гнустной персоны на 3 веселых буквы, даже теми кто занимал некогда дружественную позицию.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу