Прошу совета в такой ситуации.Выбираю из двух котлов парапетных Луч КСГ-10/П (г.Таганрог) и КСГЗ-7 В BURAN (г.Ульяновск). Одной из ключевых проблем является, то что толщина моей стены 75 см . (т.е.толстая) Котел КСГЗ-7 В BURAN поставляется с автоматикой SIT-Италия (это +), толщина теплообменника 3 мм (это +), мощность 7 кВт (мощность та же, что стояла у меня ранее, +), более компактный по габаритам (это +), но коротким для меня газоходом 550 мм. (это большой минус). Котел Луч КСГ-10/П поставляется с автоматикой TGV-307, ( я так понимаю, что это хуже чем итальянская SIT), толщина теплообменника 2 мм (это -), мощность 10 кВт (больше чем стояло ранее), погабаритнее, чем то что было ранее, но производитель отправит газоход длинной 100 см, (то что нужно, и это большой +). Объективно парапетный котел КСГЗ-7 В BURAN (г.Ульяновск) по характеристикам лучше, но коаксиальный газоход который идет в комплекте не подойдет, т.к.короткий для моей стены, придется делать или заказывать в мастерской новый, это конечно дополнительные расходы.Котел Луч КСГ-10/П с 1 м газоходом это по сути готовый комплект для моей стены.Могут ли быть претензии от газовщиков, что мощность котла увеличена до 10 кВт, этого я не знаю.С учетом того, что я написал, что лучше выбрать?