калямба написал 05.06.2026 в 15:05
Как пример нахождения нужной информации...тот-же Авито пара кликов Так-же другие сайты (ранее .....
Я смотрела везде и везде одно и то же. По крайней мере на первый взгляд. Вопрос не в том сколько хочет человек, а как он пришел к этой расценке. Грубо говоря, если иванов, петров и сидоров плиточники и работы для них только на двоих - то Заки выберут те два предложения, которые наиболее соответствуют представлениям Зака. Само наличие объявлений говорит о том, что объявления дают люди которые ее ищут. То есть постоянной «хорошей» работы по этим расценкам для них нет или не хватает на всех. В итоге объявление есть - но мастер при этом сидит без работы. И он предполагает что первый же Зак «оплатит» его простой взяв рабочего по завышенной цене. Например у меня рядом «рынок» рабсилы, там азиаты, могут копать или не копать, ессно говорят что могут все. Ставка - 7-8 в день. И не имеет значения во сколько ты его заберешь, если с обеда - все равно 7-8 При этом после обеда они расходятся по домам, если никто не взял. Демпинговать видимо запрещено. Договариваться можно только публично. Когда мне было надо - я устраивала похищения. Что бы общаться приватно. Цена сразу падает до четырех-пяти. То есть во всех этих безумных доходах (которых и нет на самом деле) картельная составляющая высока. Но азиаты объединены, в отличии от наших людей. Поэтому возникают вопросы - как найти оптимум цены. Не сколько заплатить - а сколько стоит.