BV написал 04.09.2026 в 09:25
Короче, тема - маразм ни о чем. Три квартиры - каждой своя фаза по 5 квт. Мало для электроплит, но и .....
Ну да - так вы и живете. Ограничив себя во всем без необходимости. Зачем мне ограничивать 5-ю квт, есл одна квартира спокойно может потреблять 10 - главное что бы в этот момент другие не включили? Какова вероятность что жители 30-ти этажного дома одновременно откроют слив ванн и дружно спустят унитазы? Мала, но в таком случае первые этажи будут затоплены. А умники-балаболы типа вас - будут рассказывать утопленникам про ПУЭ.
Если при заключении договора аренды сказать общепиту что "я сделала очень умную систему
Ну вы-то специалист по всем вопросам ))) И по аренде и арбитражу небось преуспели))) Но факт в том, что никакая система электроснабжения не предполагает включение всех нагрузок одновременно (вырубит все) - а моя - предполагает и превентивно снимает проблему аварийного отключения и исключает отключение по перегрузке. Даже если сложить все ваши скудные знания по электрике и прозвонке проводов - не получится и доли результата, близкого по эффективности к моему. Все ваши фантазии приводят к необходимости заплатить несколько лямов за выделение мощности и провода с руку толщиной - но никакие затраты не будут эффективными. Я уже говорила и повторю - вы никогда не работали своими деньгами, а сорить деньгами Заков - любой дурак может.
Dmitry47 написал 03.09.2026 в 23:11
Не в учете, а в понимании когда надо добавить мощи, а лучше сразу добавить всю что есть.
Что значит «всю» ?? У меня есть трансформатор 40 квт - но можно поставить 500 , а можно и 2,5 Мгвт Вопрос цены.