MaSeVi написал 08.09.2026 в 23:19
Не сходите с ума... Не нужно оно Вам, как, впрочем и вообще другим. А сейчас додумались, дебилы, это .....
Я вижу всего одну причину того, что вы пытаетесь скомпроментировать УЗДП
08.09.2026 в 23:42:22
MaSeVi написал 08.09.2026 в 23:19
Не сходите с ума... Не нужно оно Вам, как, впрочем и вообще другим. А сейчас додумались, дебилы, это .....
Narrenfreiheit
08.09.2026 в 23:47:45
Вадим М написал 08.09.2026 в 23:37
Это головным мозгом что ли?))
Ага.
Narrenfreiheit
09.09.2026 в 00:05:39
MADONNA написал 08.09.2026 в 23:42
Ваше право...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
09.09.2026 в 10:19:54
MaSeVi написал 09.09.2026 в 00:05
Ваше право...
Я воспользуюсь правом не развивать рассуждения о причине. Она довольно-таки унизительна, а тут ветка добра и позитива.
Вадим М написал 09.09.2026 в 00:05
Догадывался, что Вы в тайне преклоняетесь перед BV, но что настолько самоуничижительно, не .....
Эх, ты врач - мозги видел? Красивое зрелище? Так себе, если ты не зомби и не любитель мозгов как деликатес (но в тарелке они выглядят иначе). Иными словами - эстетическая ценность мозгов весьма низка. Что касается результатов мыслительного процесса - то и тут у БВ серьезные проколы. Его мозг больше похож на жесткий диск с довольно примитивной информацией - синтезировать знания и решения он до сих пор не научился (и уже не научится) Так что эта серая кучка на фоне красотки-спортсменки-комсомолки выглядит так себе. Хотя на аве он применил раскрашенный мозг - то есть с моими метафорами внутренне солидарен, и хочет выглядеть не тем, кем является на самом деле.
Narrenfreiheit
09.09.2026 в 11:02:38
MADONNA написал 09.09.2026 в 10:19
синтезировать знания
Их не синтезируют, их получают. Но этот процесс у вас остановился на уровне детсада.
синтезировать знания и решения
Чтобы на основе знаний синтезировать решения, как минимум нужно иметь знания, либо их получить в процессе решения задачи.
Ну а читать и изучать вам тяжело, поэтому знания и опыт вы предлагаете сжечь, и пытаться решить задачу наскоком)
То, что вы насинтезировали из своих знаний напоминает рисунки дошкольников.
В этом может убедиться любой человек при просмотре ваших картинок, которые вы называете схемой.
С математикой у вас тоже серьезные проблемы, а именно - простейший расчет нагрузок вы не можете осилить - элементарное сложение для начала.
Когда же речь зашла о простом умножении, у вас появилась.... многомерность пространства.
Практические действия? Пока только одно - испытание платы токового реле напоминают басню Крылова "Мартышка и очки".
Для тех кто не в курсе - это примерно как на выход усилителя звука подключить лампочку и удивляться что нет звука)
красотки-спортсменки-комсомолки
Когда человек в пенсионном возрасте себя так характеризует, возникают вопросы как минимум о адекватном восприятии реальности.
Ну и даже в этом перечне не перечислены мыслительные способности.
Также вы всех поливаете грязью, называете дураками, и тут же просите подсказать решения)
Она довольно-таки унизительна, а тут ветка добра и позитива.
.... за примером далеко ходить не надо. Позитивом вы наверное называете ваш неудержимый треп? ;)
09.09.2026 в 11:06:03
Она довольно-таки унизительна
Бла-бла-бла )))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
09.09.2026 в 11:13:44
BV написал 09.09.2026 в 11:02
Позитивом вы наверное называете ваш неудержимый треп? .....
Разумеется, не ваш же. Что касается неудержимости - у вас сообщений на порядок больше. Так что кто тут неудержимый - очевидно из количества. Про качество вообще лучше молчать, тут ветка позитива - но не могу удержаться. Если бы ваши советы были столь же ценны, как и мои - то лайков у вас должно было бы быть не меньше 12-15000, а их всего 4000. То есть по эффективности вы проигрываете мне втрое. То же касается дизлайков - у меня их примерно столько же как у вас - но соотношение прямо указывает что вы со своими шавками в 10 раз более злобны и гадливы, чем те, кто на стороне добра, мира и меня.
Narrenfreiheit
09.09.2026 в 11:16:36
BV написал 09.09.2026 в 11:02
То, что вы насинтезировали из своих знаний напоминает рисунки дошкольников.
У вас мания величия + слабоумие.
Вот пример вашего творчества
В сравнении с вами я Эйнштейн, ДаВинчи и Ш.Холмс в одном лице.
Narrenfreiheit
09.09.2026 в 11:58:38
MADONNA написал 09.09.2026 в 11:16
слабоумие
Ваше слабоумие заключается в непонимании инструкций производителя:

Да и у вашего калеки по отоплению похоже тоже очередное обострение.
MADONNA написал 09.09.2026 в 11:16
В сравнении с вами я Эйнштейн, ДаВинчи и Ш.Холмс в одном лице.
Бывает раздвоение сознания, тут более тяжёлый случай. Скоро к списку добавится и Наполеон)
09.09.2026 в 12:03:56
BV написал 09.09.2026 в 11:58
Ваше слабоумие заключается в непонимании инструкций производителя:
Ну да, стоит мне преодолеть инструкцию - и можно стать академиком. В отличии от вас - вам и инструкция не поможет. Где на этой глупой вашей картинке нарисовано двойное подключение, две подачи и один выход (внизу)? Нету? Ессно - картинку рисовали дураки, а вы пляшете под их дудку.
Скоро к списку добавится и Наполеон)
Наполеон проиграл, а я в списке победителей.
Да и у вашего калеки по отоплению похоже тоже очередное обострение.
Не, он всегда такой. Какая-то детская травма.
Narrenfreiheit
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу