sereza написал 20.07.2026 в 11:18
Ты же умная и обязана знать что такое симметричная передача дифференциального сигнала, .....
Не обязана и не знаю.
подобрать нужный кабель, тем-более всё это давно написано в учебниках и мануалах.
Все не так просто как ты пытаешься представить. Проблема не в том, что ты не очень умный - а в том что ты и не стремишься исправить ситуацию и ведешь себя так будто твоя грубость сделает 9в глазах окружающих) меня хуже - а тебя лучше. На самом деле ровно наоборот. Если копать глубже - я бы предположила что у тебя «синдром убийцы Джона Леннона» - назовем это так. Кидая свой кал в мою сторону ты надеешься что люди обратят на тебя внимание и скажут «вот он: наш герой и кумир!» «Он плюнул в Мадонну! Это круто!» В каком-то смысле твои надежды оправданы - учитывая очень ограниченный во всех смысла контингент. Но отбросим лирику в сторону. Сечение кабеля определяется не учебниками и таблицами - а назначением и условиями. Например, к розеткам в которые больше телевихора и торшера никто никогда ничего не включит - тянуть 2,5мм2 абсолютная ересь, особенно если так написано в ПУЭ.

Только вот много ли удастся сэкономить на сечении провода, скажем, 0,5 вместо 1,5 мм?