18.05.2007 в 01:19:42
Для прохождения Т.О. пришлось закрасить первой попавшейся под руку водоэмульсионной краской (дулюкс для стен и потолков) рекламные наклейки на дверях и капоте автомобиля (благо машина белая) в расчете на то, что краска водоэмульсионная и водой легкой отмоется. На все про все ушло минут 5: мазал кисточкой прямо по пыльной машине без всякой подготовки.
Но вопреки ожиданиям краска довольно хорошо прилипла и ни от первого, ни от второго дождя не смылась. Мало того, даже если немного потереть ничего не происходит...
Короче, ЧЕМ ЕЁ СМЫВАТЬ-ТО ТЕПЕРЬ???
18.05.2007 в 02:05:29
Если этот Дулюкс не для ванных и кухонь (он не смывается вообще), то наберитесь терпения и губкой с мыльным раствором потихоньку можно отмыть
18.05.2007 в 08:02:17
А что, рекламодатель претензии предъявляет? Дескать, я тебе плачу, а ты чем попало замазал... Или не платит? Так может так и оставить... зачем бесплатно кого-то рекламировать? :)
18.05.2007 в 11:26:03
дулюкс для ванны и кухонь)) что, вообще никаких шансов?
рекламодатель я сам))
18.05.2007 в 11:44:53
:) Не повезло. Но если ты сам рекламодатель, то не проще было договор нарисовать о рекламных услугах, чтоб ТО пройти? Охо-хо. Люди стараются, краску несмываемую создают... а к ним все со старыми мерками "в расчете на то, что краска водоэмульсионная и водой легкой отмоется".
В тему, но не по существу: У меня на рамке номерной реклама автосалона была. Зарезали на ТО (не только это). На следущий ТО я залепила это изолентой - как раз там полоска по ширине изоленты. Они пробурчали что-то типа "совсем оборзели", но формально придраться было не к чему :)
18.05.2007 в 12:06:36
Мокрая (очень) тряпка накладывается на краску и периодически смачивается (Т воды не более комнатной) в течение 2-4 часов. Половину потом точно сдерете, ну а если свезет, то и всю.
18.05.2007 в 13:49:20
2solo какой такой договор-моговор? )) мне наклейки друг напечатал, я на даче их приклеил.
2mals спасибо, попробую
21.05.2007 в 00:29:49
2Mals Ваш совет оказался очень ценен. Без отмачивания сдирается гораздо дольше, чем с. Спасибо. Все сделал)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу