11.07.2007 в 16:39:48
а если нужна краска..... милости просим
11.07.2007 в 21:59:51
Спасибо, изучаем.
12.07.2007 в 08:33:57
Иван Иванович написал : Мы кстати уже делаем краску по заказу Американской компании и для американского рынка
Иван Иванович ,я все же надеюсь услышать от Вас разъяснение по этой фразе.Речь идет о "Sterling" ???
12.07.2007 в 10:52:04
Конечно о Стерлинге....))
12.07.2007 в 11:05:00
to Иван Иванович:
Как то не охотно Вы про это рассказываете...:confused: И зря,совсем недавно пробовал "интерьерная-3",очень и очень доволен!
12.07.2007 в 14:24:24
потому что одни нападки)))) со всех сторон)))) непрофессионалов
12.07.2007 в 15:16:10
2Иван Иванович
2Г.А.
я производитель.....))))
www.euro-style.net
www.sterlingpaint.ru
www.defenderpaint.ru
www.pioneerpaint.ru
Так с одного думаю известного нам с вами производителя турнули десятка полтора брендов, вот они и смотрят где им краску делать:) Только что - то от темы дико ушли. AKZO - nто тут при чем!?
12.07.2007 в 21:20:31
2Dmitriy
Ты о чем сейчас? Я не понял..... если честно.... Ты тайну Грааля знаешь? Так поделись.
17.07.2007 в 06:09:29
Хотел заметить по поводу качества производимых у нас ранее импортных продуктов. Получил первую партию эстонского протекса. Такое чувство что он стал смахивать на пинотекс классик. Время высыхания резко увеличилось. Карта цветов не соответствует образцам ( ТИК-вообще какое-то оливковое дерево, вместо светлого ореха какой-то темный цвет ближе к каштану, во избежания длительных и нудных разборок пришлось покупателю оттдать 10л. бесплатно). Так что ясно что проблема качества в АН, будь то российское производство или эстонское стоят очень остро. А если вспомнить шпаклевку Маэстро (отдам 20 банок по 50р. за шт.) то вообще кошмар. Не понятно как такой гигант позволяет так лажаться своим подразделениям. Персональная просьба к Alexboy- не меняйте ник, он вам очень идет:)
26.07.2007 в 19:23:50
2 ИВАН ИВАНОВИЧ.
2 SVD.
День . Утро . Ночь уважаемые.
Давненько не был у вас.
Честно говоря, уже совсем не понимаю, до чего договорились. В чем суть вопроса?
Почему ALEXBOY? . Хорошо. Объясню.
Есть такая книга «Заводной АПЕЛЬСИН».Энтони Берджес автор. Главный герой там Алекс. Алексбой, так его называли . Что бы не заводить кучу НИК-ов я им давно уже пользуюсь. Да и книга и фильм Кубрика мне очень нравятся.
А если кто то возбуждается от НИК-а…??)) так у нас свободная страна…хотя.. отвлекитесь от ком-па, на улице столько прекрасных женщин))))))))А вы все по Интернету да по Интернету.
Со спорами по качеству можно соглашаться и не соглашаться. Это тема бесконечна. Мы на то и люди что бы иметь разные точки зрения. Уважаю чужую точку зрения и свою никому не навязываю…
Я вот только против всякого рода PR на подобного рода форумах…Ну и дешевой рекламы с ссылками на сайты и телефоны.
Я не даю ссылок на свой сайт и телефонов купить краску…Приходите в магазины и выбирайте что вашей душе угодно.
Очарованность западом? Вряд ли…я за честность. В производстве, в налогах, в используемых компонентах. За честность перед потребителем.
За соблюдение норм безопасности на производстве и при производстве продуктов.
По мне, пусть в Россию приходит нормальный бизнес и строит здесь предприятия , платит налоги 100%. От этого нашей стране только лучше. Так весь мир живет.
А дядя Ваня, который воду с мелом PR –ит и налоги не платит??? Так он и прибыль за рубеж увезет , толку что он «наш» , пенсионерам от этого не лучше.
Может сравним два заводика и квалификацию персонала?И контроль качества на входе и выходе?
Готовы?
Меня тошнит от количества появившихся на рынке ЛКМ продуктов двойников . На этикетке или сплошное вранье или вообще никакой толком информации. Что хош потребеитель ? :
краску за 3 рубля? Пожалуйста.
Пропитку универсальную за 300руб. 10 л.? Пожалуйста.
Что хош тебе напишем родной.))))
Ты только купи. А мы в сертификацию денежку дадим и все у нас будет тип топ. Там тоже люди есть хотят. УУУУ !!!потребитель !!!!!!эти «западники» плохие, жадные. Русских не любят…Ату их…!!
Что то все это напоминает призывы нашего правительства покупать «наше», ездить на «наших» машинах и т.д.. Вот только сами они, что то далеко не «ВАЗ» предпочитают.
А вы, Иван Иваныч , на чем ездите?
Вот опыт отправки краски в Америку, очень интересен! Реально. Поделитесь если не секрет.Какую? Сколько? Каким путем? Как НДС возращаете? Это очень актульная тема в России (для "белых" экспортеров конечно).
26.07.2007 в 21:47:15
Зря стараетесь уважаемый. Покупателю до лампочки какие налоги вы платите. Его интересует качество и цена, еще может быть возможность через некоторое время купить ту же краску с качеством не хуже и т. п. Сотрудников также интересует их собственная зарплата и в будущем пенсия, а не всей родины. О родине и белом импорте хорошо рассуждать когда извините сами зажрались.
26.07.2007 в 23:11:16
2 mstcheУважаемый..
от того, что в нашей стране всем до лампочки и каждый думает о себе
пенсионеры с голоду мрут...
А жируют те, кто башляет на лево и направо, что бы его не трогали проверками и налогами. И поверьте, краску они вам стабильного качества не поставят. Включите мозги. Тут товарищи себя рекламируют, шифруясь под «мастеров».
Зажрались говорите? Попробуйте зажраться работая в белую. Или поэкспортировать. экономику учите.. Уважаемый
27.07.2007 в 12:32:41
привет! Alexboy! Рад, что столь высокопоставленный работник АНД заходит к нам, мирским людям. Заводной апельсин я читал, но никак не думал что ник оттуда, думал, что это вольный перевод фамилии на английский. Про честность перед потребителем, вы это о чем, о сумасшедших накрутках на продаже пинотекса? Или о стабильности цвета пропиток одного производителя? Когда покупатель приобретает допустим на рынке банку краски какого-то неизвестного отечественного бреда "под запад" это его личное дело. Таких чудаков в Росси будет всегда очень много, есть же такое слово "халява", и бесконечная вера в него. Но когда он приобретает товар такого гиганта как Акзо Нобель, тут права на ошибку быть не може
27.07.2007 в 18:36:09
Иван Иванович написал :
ну блин... налепили вы сайтов!!!!:) согласись, сделаете же краску "Вася Пупкин и К" если заплатить, и по нужной Васе цене, хоть свою водой на 50% разведете. Не секрет же что часть красок делается в таких условиях! Alexboy тут верно написал...
27.07.2007 в 19:13:39
2mambl
Прошу прощения, а "Маэстро" - это часом не продукция Эскаро(Эстония). Они что, тоже АКЗО?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу