ed_dream
Ну и теперь некуда DLS девать? :)
Я вот какую вещь понял (мог бы и раньше допетрить, слабоват на голову стал, не такой прыткий...) Нужно машинку в хорошем виде поддерживать, защитные полироли, уход и подобное ... и можно мыть обычной водой.
Да, это так. До меня долго доходило. Теперь чаще стал полировать машину, меньше химии при мойке использую. Аппарат мощный (7.20 КАРЧЕР) отбивает грязюку отлично с грязевой фрезой.
Краткий отчет об использовании садового пылесоса VIKING BE600 для сушки ЛКП машины (ТАГАЗ ХЕНДЕ Акцент):
пробовал. В дождь, очень свербило в одном месте испытать.... Машина обработана защитной полиролью ВЮРТ. Совсем недавно.
Вода и так стекает сама...
Воздуходувка хорошо помогала стекать. Но песня долгая, рулит хороший сгон типа VIKAN
Да и непривычно с VIKINGом ВЕ 600 и длинной трубой бегать вокруг. Труба формирует плоский воздушный поток которым легче сдувать воду. Безусловно нет равных при продувке щеток стеклоочистителей, разных декор решеток, щелей, углублений куда не достать замшей, продувкой колес (если решите наносить блеск для шин незаменима) Сразу широким (по сравнению с компрессором) потоком выдувается вода.
Наконец то выдул всю воду из держателя заднего номерного знака. Насухо. Ничего не сопливило из боковых зеркал. У меня почему то не получалось компрессором выдувать воду из номерного знака.
Счас всё замечательно. Резинки уплотнителей дверей и пр мелкие места в которые затекает вода.
Я продолжу упражнения с воздуходувкой и позже обещаю фото.
-Евгенич-, Вполне возможно что будут. У большинства моек комплектующие пистолетов унифицированы (скорее всего делаются на одном заводе) . Но в любом случае надо примерять и проверять. В своё время свояку дарили мойку "интерскол", так вот потом он брал к ней кёрхеровский пенообразователь (родной как то не очень пену делает)
у мужа керхкр! Купил думал будет пользоваться регулярно, как итог несколько раз помыл и ВСЕ! теперь моет на мойках самообслуживания. Говорит удобно и мощность хорошая
Vik2140 написал:
Важная информация для владельцев 5.20!
Рабочее положение у него ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ!!!
Связано это с особенностью помпы. При работе в ВЕРТИКАЛЬНОМ положении происходит маслянное голодание!
Источник: http://forum.karex.ru/viewtopic.php?id=1155
Vik2140, А мне казалось это связано исключительно из-за возможности аппарата упасть и стукнуться.
Вот в новой мойке можно и горизонтально и вертикально.
Новая модель К5 компакт
Подскажите пожалуйста хочу взять мойку Karcher К2, для вымывания грязи из разных вещей, например крыльчатки кондиционера в ванне. Но пистолет в К2 не имеет возможности регулировки силы давления и ее может для ванны быть очень много, что будет брызгать вокруг. Есть ли возможность вместо штатного пистолета подключать либо аналог, либо фирменный Karcher, но с регулировками струи, есть такие для моек с высоким давлением?
Еще меня интересует совместить его выход с подключением различных китайских насадок, т.к мне нужен маленький пистолет с регулировкой давления, а не такая длинная трубка.