Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить такую штуку?
Заранее благодарю.
27.12.2005 в 15:14:16
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить такую штуку?
Заранее благодарю.
10.01.2006 в 17:33:47
Вот ссылка Лучше заказывать там. Цена в Москве вдвое дороже. И это значительно дешевле указанной на вашей ссылке.
12.01.2006 в 11:20:20
А никто не скажет, насколько надежен данный сенсорный выключатель. Я спросил у продавцов, торгующих ими. Сказали, что не надежные. Порекомендовали корейские. Не спорю, может быть врут, поскольку корейские дороже в разы.
12.01.2006 в 12:05:35
2Leoz
А вы что под сенсорностью понимаете? Тот, что по ссылке, является не сенсорным, а псевдосенсорным - совершенно разные вещи. Сенсорные - это металлическая пластинка, и никакой механики, до которой вы только дотрагиваетесь, без всякой передачи усилия на последнюю. Псевдосенсорные - чисто механические устройства - иначе говоря нефиксируемая кнопка(звонок, клавиатура телефона, етс...)
13.01.2006 в 10:27:19
2DMC
Да естественно, "ляпнул" в воду. Какой же он сенсорный, он ДИСТАНЦИОННЫЙ. Прошу прошения за неверный термин.
2АА
Я такую штуку видел на рынке на "Владимирском тракте", цена не помню, но кажется в пределах 500 р.
И все же насколько этот Сапфир надежен?
13.01.2006 в 10:48:44
Этот выключатель стоит у меня более 5 лет, точно не помню и не один. Никаких проблем. Почему говорю покупать по ссылке, потому что в розницу их цена доходит до 900 р. Как работает видно при демонстрации на ссылке. Действительно это сенсорный т.к. давить ничего не надо, лишь легкое касание и локтем и носом. Все импортные в разы дороже. Если цена ненамногот дороже указанной в ссылке берите не задумываясь. При правильном включении все работает без проблем. Главное не перегрузить нагрузкой.
13.01.2006 в 15:04:59
2Zubr56
Что-то я не заметил на выключателе контактную площадку - значит он не сенсорный. Не надо переворачивать понятия под свой лад... Сенсор - бесконтактный датчики или выключатель.
Что-то я не наблюдаю никакой презентации... всего лишь пустая страница
13.01.2006 в 16:09:39
А контактная площадка под крышкой, если не веришь посмотри. Только что сам проверил демонстрацию вот здесь, все работает.
13.01.2006 в 16:22:14
Zubr56 написал : А контактная площадка под крышкой, если не веришь посмотри. Только что сам проверил демонстрацию вот здесь, все работает.
Я верю, так как видел такой выключатель в действии :) А вот каким образом пультом он управляется? Что нужно нажимать? и как он будет (не будет конфликтовать с тем же теликом?)
13.01.2006 в 17:01:05
2Zubr56
Дык про эту страницу я и говорю - не показывают фильму..:((( Можешь дать прямую ссылку на сам флеш?
Т.е. ты хочешь сказать, что видимая часть клавиши не имеет механического хода? Как у кнопки или обычного выключателя.
2Dimas (Sapfir)
Луч ИК очень слаб по своей мощности. Но естественно зависит от конкретного пульта(есть и такие которые в любом положении относительно телика нормально им управляют). Если пульт действительно такой мощный, то придется либо второй рукой экранировать излучение от телика, либо, смирившись, заюзать на пульте кнопки, которые незначительно влияют на телик. Например кнопка, которая выводи на экран информацию о включенном канале. Это в общем, как работают такие устроства. Как работает конкретно это изделие - не скажу:(
13.01.2006 в 17:02:35
2Zubr56
Посмотрел - контактной площадки под крышкой не показали :))) Вообще-то: фиговенькая презентация. Лучше б мультик нарисовали...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу