Буду проездом. желательно ближе к метро.
Заранее всем благодарен.
27.12.2005 в 18:16:49
Буду проездом. желательно ближе к метро.
Заранее всем благодарен.
27.12.2005 в 18:51:51
Попробуйте, чтобы не пролететь, обратиться к господину valletta. Он собирается после нового года открывать свою лавчёнку с инструментом, и как раз на днях закупил ассортиментик этих фрез (хвастал что самый полный в Москве).
З.Ы.Модераторам - это не совсем реклама, просто приезжего человека надо выручить. Но возражать против удаления поста как рекламного не буду.
28.12.2005 в 12:26:46
Для меня тоже актуально.Приехал как то я в их офис на Варшавке 33.На витрине фрез завались, какие хочешь, а как начинаешь выбирать для покупки так то одной нет, то другой.Они говорят надо сначала заказывать тогда они привезут.А так чтобы приехал и купил неполучается.Так что напишите где Valetta будет их продавать, обязательно приеду и куплю.Но интересуют в первую очередь пазовые фрезы.
28.12.2005 в 12:58:27
NikaAlex написал : Для меня тоже актуально.Приехал как то я в их офис на Варшавке 33.
а где именно по вышеуказанному адресу продают фрезы? как компания называется? просто тоже нужны фрезы
28.12.2005 в 13:01:28
господинчик валлеттка будет продавать фрезки энкорчик в лавчонке на рыночке синдичка.
Ассортиментик, действительно, будет весьма широким, но первая поставочка — это всего по три фрезки каждого наименованьица. По ходику дельца прояснится, чего и сколько надо иметь в наличии. Валлеттке можно будет звонить предварительно, а он раз в недельку будет довозить то, чего хотят покупатели... Потом можно будет приезжать и забирать сразу на месте всё.
To tsn:
я тебя как-нибудь поколочу! 8-)
28.12.2005 в 13:11:26
чистильщик написал : а где именно по вышеуказанному адресу продают фрезы? как компания называется? просто тоже нужны фрезы
Так это и есть Эккор в Москве enkor.ru только "Варшавка 33" - это не адресс а название торгового центра. Они сидят на втором этаже. Там вывеска на улице есть большая не промахнешься На авто это по внетренней стороне МКАД после пересечения с варшавским шоссе, въезд в этот ТЦ. Юлижайшее метро серая ветка Анино Но там пешком далековато, автобусов не знаю.
Кстит рядом с Энкором в сосседней комнатенке сидит фермешка которая торгует их продукцией. Я брал там
28.12.2005 в 14:50:51
2valletta А не укажите номер Вашего "Торгового центра" на рынке "ООО-Синдики"?:)
28.12.2005 в 15:47:59
valletta написал : To tsn:
я тебя как-нибудь поколочу! 8-)
А он может ,сказал значит сделал. Он человек слова.:-)
28.12.2005 в 15:55:16
…в противоположность человекам дела... 8-)
2Vladis-lav,
Мой гипермаркет на Синдике — З(зэ)-76К, 4-я линия. Тел. 109-1565, многоканальный, с очень горячей линией.
28.12.2005 в 22:56:26
valletta написал : …в противоположность человекам дела... 8-)
2Vladis-lav,
Мой гипермаркет на Синдике — З(зэ)-76К, 4-я линия. Тел. 109-1565, многоканальный, с очень горячей линией.
А что это за рынок Синдике и где он находится ? Можно по подробнее.
29.12.2005 в 01:56:02
Уважаемый valletta, если позволите, пару вопросов:
ЗЫ: может, стоит подумать насчет дизель-генератора? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу