По наводке тупой блонди (за что ей спасибо) вышел на фирму ЕС-стиль, производящую кухонные столешницы с покрытием пластиком Wilson. Проблема в том, что ни по одному телефону дозвониться невозможно. Один раз чудом попал на охранника, который сказал, что на фирме редко кто бывает и надо ловить момент. При этом дал мобильный девицы - манагера по продажам. У нее вообще заблокирован. Других контактов охранник не знает. Если кому-нибудь удалось таки побывать на этой фирме, буду рад если поделитесь работающими телефонами, впечатлениями от продукции, ценами и всем, чем сочтете нужным ;)
Также имею вопрос по фирмам подобной направленности вообще. Нужна фирма, производящая не очень дорогие столешницы обычных графических расцветок (меня устроит серый асфальт, как в Икее), но режущих эти столешницы и КАЧЕСТВЕННО заделывающих торец толстой ПВХ лентой. Знаю еще Мак-март и Скиф. Вроде бы Мак-март продает Скифовские столешницы. У Скифа не понравилось следущее:
- Заделка торца тем же пластиком, что и пласти. Соответственно он скоро сколется по шву (наблюдал в Икее на скифовских же столешницах).
- Не режут тонкие (28мм) столешницы, а мне как раз такая и нужна - кухня маленькая. Так что буду рад за наводки на подобные фирмы, которые качественно и недорого делают столешницы по моим размерам.
Благодарю Вас за внимание и возможный отклик! ;)