09.06.2007 в 01:02:25
Pitbul написал : а макита 1830 не скромная дрель,а профессиональй инструмент стоящий своих денег.не согласны?
Согласен.
n-p-n написал : У вас никогда не спрашивали совета, а потом поступали... «строго, как попало»©? У меня - регулярно. Наше дело - предложить, а выбирать - вопрошающему.
У меня тоже частенько бывало такое.
09.06.2007 в 01:04:33
veers написал : У меня тоже частенько бывало такое.
у меня регулярно
09.06.2007 в 01:09:30
veers написал : Вот именно, и потом она была изначально настроена на дрель.
Kvost написал : далеко не каждый мужчина отличает перф от ударной дрели, а тут женщина
Вот, собственно, и ответ.
n-p-n написал : Наше дело - предложить, а выбирать - вопрошающему.
На этом и закончим. Тем более, девайс давно куплен.
in my humble opinion
09.06.2007 в 01:11:35
Pitbul написал : у меня регулярно
И если что - будете виноваты. Нафиг оно надо...
in my humble opinion
09.06.2007 в 09:29:36
Kvost написал : И если что - будете виноваты. Нафиг оно надо...
да порой сами спрашивают,а делают по своему.при чем заранее будучи предупреждеными о том что это худший вариант. я уже как то рассказывал о приятеле который за 2года убил на бетоне 3 дрели,но покупку перфоратора даже рассмотривать не желает.хотя разницу между ними знает.
09.06.2007 в 14:55:18
Kvost написал : Спрашивается, что она теперь будет делать с этой дрелью при желании повесить картину или фото на бетонную или кирпичную стену, а?
Сильно надеюсь, что она возмет и просверлит эту дырку в стене а не будет сидеть в форуме часами, обсуждая подробности эксплуатации инструмента, который в руках ни разу не держала.
Kvost написал : После двух дырок его эксплуатация и закончится
Как-то нехорошо прозвучало. П710-м и стяжку убирал, и откосы сбил, а уж сколько дыр под анкера насверлил... и работает как часики. Так что не надо здесь продвигать идеи закупки витринных инструментов. Инструмент нужен для работы, а на полку в серванте надо ставить чайный сервиз династии Минь. :)
IS написал : Хотя насчет задач вопрос действительно интересный, в домашне-бытовых условиях подавляющее большинство сверлильных работ - стены.
Ничего подобного, два дня назад закрепил новую ручку дочери на этюдник - пришлось и в металле дыры рассверливать, и в дереве... это, конечно, можно сделать перфом в режиме чистого сверления, но трудозатраты будут раз в 10 выше, чем если сделать это легкой дрелью - я все сделал Интерсколом Д550ЭР.
09.06.2007 в 15:46:16
Serg написал : на полку в серванте надо ставить чайный сервиз династии Минь.
Он же китайский:).
09.06.2007 в 15:54:05
Serg написал : Сильно надеюсь, что она возмет и просверлит эту дырку в стене а не будет сидеть в форуме часами, обсуждая подробности эксплуатации инструмента, который в руках ни разу не держала.
Что есть, то есть.
Serg написал : Как-то нехорошо прозвучало.
И Вы туда же :) См. №76
in my humble opinion
09.06.2007 в 15:54:27
От тему раздули :)
in my humble opinion
09.06.2007 в 15:55:24
Serg написал : Так что не надо здесь продвигать идеи закупки витринных инструментов
Это Макита витринный инструмент? :)
in my humble opinion
09.06.2007 в 17:42:41
Мужики!Вам не кажеться что мы договорились до абсурда?Макита витринный инструмент,перфоратор это полноценная дрель,дрель ударная это почти перфоратор?Мы же все прекрасно понимаем что перф не заменит дрель,а дрель шуруповерт.и что Макита работяга,а не инструмент витринный.давайте может уже успокоимся со страстями?да,ударная дрель в хозяйстве это плохо.но профессиональный перф для двух отверстий в год покупать...и вообще,где автор темы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу