Shprot написал: 2Юбер У меня Эспирит Биг 4.6x1.35 В прошлом году в авторушной конференции "Дом и дача" народ кучковался вокруг некого X-100, который скучковал людей и обеспечил им покупку со скидкой. Тогда я общался еще с несколькими потенциальными покупателями. По информации одного из них, многие продавцы готовы предоставлять скидки при условии одновременной покупки 2-3-5 бассейнов. Так что, если тема кого-то заинтересует (а похоже по такой погоде она интересна многим), любой инициативный человек при общении с потенциальным продавцом может узнать о возможной скидке, если он приведет друга (группу друзей) :) Ну, и здесь на конференции кликнуть клич и собрать желающих
Да, кстати, у той конторы еще и доставка была по Москве бесплатно. А кто-то заказывал с доставкой в область - тут уж, понятно, денег стоит.
Shprot, В 2023м, судя по ценам, тема установки Эспирит Биг, это который Atlantic Pool. Не рассматривается совсем, цена данных бассейнов улетела в космос - 500тысяч +. Отличная конструкция, которая стоит на подушке (подготовил). Сам каркас - простоит еще лет 25, и меня переживет. А вот внутреннее покрытие, сама чаша или пленка, менялась уже несколько раз. Все что сейчас предлагают на замену от производителя, не служит и один сезон. Нету родных, канадских вкладышей, такое время и страна. Я нашел альтернативу от российского производителя - Симпл Тент, они делают