14.06.2007 в 12:59:03
madrhino написал : Из меркантильных соображений интересуюсь,
На сколько в шекелевом эквиваленте? -:)
14.06.2007 в 14:16:05
Хаскей написал : Для особо интересующихся
Спасибо.
Хаскей написал : На сколько в шекелевом эквиваленте?
На будущее интересуюсь. Про запас, так сказать.
В качестве пояснения - случай из практики. Давно было.
Делал как-то домик. Показал Заказчику альбом с фотками лепного декора, который можно спроворить ( не мой, знакомых реставраторов из Ленинграда ). В нем оказалась фотография розетки, формы которой не было. Сами понимаете, жена Заказчика ( по закону подлости ) выбрала именно ее. И уперлась. Уж не знаю, как ребята ее изготовили ( мне сказали, что договорились с охраной музея ( в Павловске вроде) и ночью сделали слепок ). Обошлись Заказчику эти 8 кусков гипса в $ 9 000. Его жена осталась довольна. Я - тоже.
А Вы говорите...
14.06.2007 в 15:21:28
madrhino написал : В качестве пояснения - случай из практики.
Только я не понял, а причет тут кошерная силиконовая смазка? :confused: Откровенно говоря, вы первый кого это интересует.
14.06.2007 в 15:46:41
2Хаскей Формы смазывать
14.06.2007 в 16:08:04
Викторыч написал : Формы смазывать
В которые гипс льют? А потом языком их что ли вылизывать!? -:)
14.06.2007 в 19:06:59
Хаскей написал : причет тут кошерная силиконовая смазка?
Знание лишним не бывает. Вдруг когда пригодится.
Хаскей написал : Откровенно говоря, вы первый кого это интересует
Соответственно, у меня будет (возможно) конкурентное преимущество.
14.06.2007 в 19:32:14
madrhino написал : желательно изображение всего Сертификата.
madrhino написал : Соответственно, у меня будет (возможно) конкурентное преимущество.
Ваши слова да российским чиновникам бы в уши! Весь мир Сертификаты по этим двум ссылкам признает, а украинский и российский санэпидемнадзор особенные. Надеюсь, понимаете, почему они их не признают…-:( Таможня, кстати тоже... -:(
14.06.2007 в 21:03:42
Хаскей написал : Ваши слова да российским чиновникам бы в уши!
Им бы слова Лао Цзы. Да не в уши, а в душу. За ссылки спасибо.
15.06.2007 в 00:52:31
Хаскей написал : В которые гипс льют? А потом языком их что ли вылизывать!? -
Не гипс, а высокомолекулярный силикон :)
10.07.2007 в 20:25:09
увидел на строительном рынке смазку для буров Makita. Пластиковый тюбик (как для зубной пасты) а в нем светлокоричневая смазка. На тюбик кое-как приклеен листочек с описанием. Поразило неряшливость изготовления (не вяжется с опрятностью и продуманностью инструмента Makita). Это была подделка? Где можно глянуть как макитовская смазка должна выглядеть (на сайт макиты не могу зайти).
10.07.2007 в 20:50:29
Это может быть и не подделка. У Макиты простецкая смазка для буров. А может быть и подделка, потому что достоверно известно, что подделывают… У меня лично есть два фото разных тюбиков с надписью Макита…
10.07.2007 в 21:53:51
Хаскей написал : У Макиты простецкая смазка для буров.
Да, пластиковая полупрозрачная туба без опозновательных знаков.
10.07.2007 в 23:43:24
Serg написал : Да, пластиковая полупрозрачная туба без опозновательных знаков.
У меня есть фотка в белом непрозрачном тюбике с красной надписью и полупрозрачном тюбике с опознавательными знаками. Судя по штрих-коду, из США. Прикладываю обе. Где правда, а где ложь, остается только гадать.
11.07.2007 в 01:54:35
Не обязательно только одна туба настоящая... Я тут в конце зимы брал напрокат Макиту 5001 - в комплекте была полупрозрачная туба, как на первой фотке, бумажка могла и отвалится, прокатный инструмент никто особенно не жалеет... :(
11.07.2007 в 09:41:37
2Хаскей
у меня как на первой вашей фотке тюбик. 1:1. все равно странно, это тоже самое что BWM начнет фирменные тормозные колодки (или еще какой расходник) продавать, завернув в газетку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу