Хаскей написал : А якжеть!
А где посмотреть?
14.06.2007 в 11:41:00
Хаскей написал : А якжеть!
А где посмотреть?
14.06.2007 в 12:21:40
madrhino написал : А где посмотреть?
Стыдно молодой человек не верить старому еврею! ;) :nо:
В Rabbinical Council of California
В России, где резьбу на трубах с питьевой водой до сих пор мажут суриком, это не актуально! -:(
14.06.2007 в 12:40:29
Хаскей написал : Стыдно молодой человек не верить старому еврею!
Верю как родному. Из меркантильных соображений интересуюсь, потому желательно изображение всего Сертификата.
Хаскей написал : В России...это не актуально!
Да как сказать. Случаи разные бывают.
14.06.2007 в 12:54:44
madrhino написал : А где посмотреть?
Для особо интересующихся…
Reliable Kosher Symbols When these are on the outside, you can trust what's inside. The following symbols are among those that we can recommend without qualification, meaning that you can assume that we would recommend any product that is legitimately certified by one of these agencies. If a symbol does not appear here it does not mean that we would not recommend any or all of the foods certified by that agency. In fact, you will find many products in our database that bear symbols that do not appear here, or that bear no symbol at all. When you have a question about whether we would recommend any particular product, please search the database for that product. If you don’t find it in the database, you are welcome to ask us.
14.06.2007 в 12:59:03
madrhino написал : Из меркантильных соображений интересуюсь,
На сколько в шекелевом эквиваленте? -:)
14.06.2007 в 14:16:05
Хаскей написал : Для особо интересующихся
Спасибо.
Хаскей написал : На сколько в шекелевом эквиваленте?
На будущее интересуюсь. Про запас, так сказать.
В качестве пояснения - случай из практики. Давно было.
Делал как-то домик. Показал Заказчику альбом с фотками лепного декора, который можно спроворить ( не мой, знакомых реставраторов из Ленинграда ). В нем оказалась фотография розетки, формы которой не было. Сами понимаете, жена Заказчика ( по закону подлости ) выбрала именно ее. И уперлась. Уж не знаю, как ребята ее изготовили ( мне сказали, что договорились с охраной музея ( в Павловске вроде) и ночью сделали слепок ). Обошлись Заказчику эти 8 кусков гипса в $ 9 000. Его жена осталась довольна. Я - тоже.
А Вы говорите...
14.06.2007 в 15:21:28
madrhino написал : В качестве пояснения - случай из практики.
Только я не понял, а причет тут кошерная силиконовая смазка? :confused: Откровенно говоря, вы первый кого это интересует.
14.06.2007 в 15:46:41
2Хаскей Формы смазывать
14.06.2007 в 16:08:04
Викторыч написал : Формы смазывать
В которые гипс льют? А потом языком их что ли вылизывать!? -:)
14.06.2007 в 19:06:59
Хаскей написал : причет тут кошерная силиконовая смазка?
Знание лишним не бывает. Вдруг когда пригодится.
Хаскей написал : Откровенно говоря, вы первый кого это интересует
Соответственно, у меня будет (возможно) конкурентное преимущество.
14.06.2007 в 19:32:14
madrhino написал : желательно изображение всего Сертификата.
madrhino написал : Соответственно, у меня будет (возможно) конкурентное преимущество.
Ваши слова да российским чиновникам бы в уши! Весь мир Сертификаты по этим двум ссылкам признает, а украинский и российский санэпидемнадзор особенные. Надеюсь, понимаете, почему они их не признают…-:( Таможня, кстати тоже... -:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу