Я где-то слышал про израильские фрезы Глобус, уж не знаю, действительно так, или это выдумки продавцов. Но тот Глобус, который везде лежит в магазинах и ларьках - чистокровный китай. Фрезы в большинстве своем вполне работоспособные, но стойкость у них невелика, так что садиться будут довольно быстро, особенно на ДСП.
С биениями проблемы могут быть. Лично столкнулся с этим при фрезеровании глухих пазов в сосне. Фреза была как раз Глобус, диаметром 14 мм и длиной 50 мм, хвостовик 8 мм. Размеры у нее были правильные, биений при вращении не наблюдалось. Но почему-то паз вместо 14 мм получался в ширину миллиметров 15, если не больше. С такой же, но короткой (25 мм) фрезой Энкор паз получался, как и положено, 14 мм. Подозреваю, что от вращения и нагрузок при фрезеровании конец этой длинной фрезы начинал отклоняться. А так как паз у меня был полностью закрытый, фрезу приходилось опускать и поднимать через верх и паз оказывался раздолбан на всю высоту.
Видимо, недаром у брендов фрезы длиной 40-50 мм и более идут всегда с хвостовиком 12 мм.
Таким образом, 2 слоя ЛДСП профрезеровать скорее всего реально, 3 уже может получится не очень хорошо, но тут сильно зависит от того, насколько точно требуется выдержать перпендикулярность кромки. Да, и еще. Если припуск на фрезерование сделан достаточно большим, скажем, 5 мм или более, толстый бутерброд профрезеровать будет тяжело просто по причине большого объема снимаемого материала - ЛДСП по твердости сильно отличается от той же сосны.