02.10.2014 в 15:42:29
Затеял СИДЯ на АГРО с фрезой!!! Существующее дышло с рулевым, сидушкой для разных осей (кран, покатушки с мелким грузом, телега) вроде как немного громоздкое для фрезерования. Думаю приделать дышло с лёгкой сидушкой под ось с ОДНИМ 10" колесом. Но не будет ли оно "тонуть" в фрезерованный грунт. Если взять спаренный вариант, то не лучше ли сделать ось с колеёй см 70 - 80??? Да в принципе на ось для покатушек можно поставить эти 10" колёса??? Только колею подработать (а то колея получилась какая труба на 50 попалась - как то не подумал ранее). Правда на дышле сооружене КРЫША - очень полезная приспособа!
18.04.2015 в 19:55:14
ppp53 написал : Думаю приделать дышло с лёгкой сидушкой под ось с ОДНИМ 10" колесом. Но не будет ли оно "тонуть" в фрезерованный грунт.!
Передумал. Из просмотренных МНОГОЧИСЛЕННЫХ вариантов - передняя одноколёсная (может сдвоенная) ось именно для фрезерования - вроде всё есть "под рукой" и ВРЕМЕНИ займёт не много! А его и так ограничено!
29.05.2015 в 20:27:56
ВЮВ написал : только без гидравлики, просто с тросом..... Но это "просто", выливается в копеечку и гимор с изготовлением....
С первого взгляда мож и проще, только я уж года 4 с этими тросами что то не очень - пожалел, что не стал делать гидру...........
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу