Добрый день! Я, перед началом эксплуатации, открутил контрольный винтик и посмотрел наличие смазки. Там была темнокоричневая масса, которую я принял за смазку. Начал эксплуатировать триммер. Где то через 10минут решил проверить составные части на нагрев. Редуктор был температуры порядка 70 градусов. При этом появились посторонние слабые звуки (работаю в автобизнесе и к изменению звука и вибрации руки за 15лет работы относятся чутко). Открутил контрольный винтик на редукторе, масса преобрела подгорегый вид и ее реально стало очень мало. Достал тюбик смазки, входящий в комплект и выдавил чуть чуть на поверхность, смазка цвета вазелина. Попробовал набить ею редуктор и с ужасом обнаружил что загнал в редуктор пол тюбика. Снова начал работаль триммером,посторонний звук пропал сразу, через 30 минут- тепловая проверка редуктора Т~50 градусов. Снова винтик и в редуктор залез остаток смазки. Через 30 минут опять тепловая проверка Т~30 градусов. Так получилось что винтик я откручивал без шпульки на редукторе, в тюбике оставалось грамм 30 смазки и я решил загнать остатки в редуктор. Со стороны поверхности шпульки редуктора выступило примерно 15грамм!!!! темнокоричневой массы и немного!!! настоящей (теперь я понимаю) смазки. Далее (настроение вы сами понимаете какое) начал косить траву без остановки и особо не жалея триммер. Мысли " Гады приеду и вручу вам сей агрегат с подходящими для этого случая словами). Скосил все!!! Температура редуктора 20-30 градусов, посторонних звуков и вибраций нет, сбоев в работе двигателя и рабочих частей триммера нет. Продавцы в магазине, при покупке, мне сказали что смазка дается в комплекте для того что бы ее , по необходимости, добавлять через 50 часов работы, в инструкции про это ничего не написано, я думаю что изначально триммер идет "сухой" и его нужно заправлять смазкой, в том числе и в редуктор перед началом эксплуатации. В картер ДВС ведь продавцы залили масло! а про редуктор видимо не знали. Вот такой опыт, что дальше- время покажет.