В общем, как лично я вижу, здесь присутствует реклама бренда husqvarna, и, как лично я понимаю, этим самым этот бренд (в лице русскоговорящих граждан нашего общества) зазывает на покупку егойной продукции тех, кто сюда заходит и читает то, что здесь мелькает в виде баннеров и слов, и сам почитывает то, что здесь пишется… Так же я понимаю, что, доверившись, имени этого бренда, (а не какому-то китайскому плагиатору) я приобрел его газонокосилку, и с первых минут «общения» с ней поимел проблемы и недоумения. Никаким образом публично (как публично дают рекламу своего товара) сии русскоговорящие граждане на мои претензии ни реагировать, ни извиняться не собираются, т.е., как лично я понимаю, им, как на потребителя их товара, на меня плевать. Что ж, взаимообразно, также, при каждом удобном случае я теперь буду плевать в «бренд» husqvarna. Плевок первый. Сегодня для докашивания участков, где не смогла пройти роторная газонокосилка, прикупил триммер. По привычке взял бренд. Взял Stihl (FS 38). Конечно, предлагали и husqvarna, но уже поимел «отрыжку» от этих букв. Поэтому взял Stihl и, на уровне ознакомления, пока не жалею - 1) с любовью составленная инструкция полностью на русском языке (на триммер куда толще, чем на косилку husqvarna, которая в три раза дороже), без «комментариев» на греческом, польском и так далее. 2) обгорелая выхлопная и запах бензина в баке – значит, был контрольный пуск двигателя (в случае с газонокосилкой, из-за которой и начал эту тему, проверки двигателя на заводе не было, иначе невозможно бы было проглядеть струю топлива из поплавковой камеры). 3) с триммером Stihl дали литр масла и моток лески. В придачу к газонокосилке husqvarna в «100 пилах» не дали ни хрена, да еще и положили ее при погрузке в машину набок, сказав, что это нормальное для нее состояние транспортирования вместе с маслом в двигателе. 4) приценился сегодня к ножу для этой газонокосилки husqvarna . Просят в р-не 1000+. Вопрос – с какого … за кусок штампованного железа, которое легко чиркается напильником? 5) в авторизованных сервисных центрах husqvarna (Мытищи) точить и балансировать ножи отказываются – нет оборудования. Говорят, а чё, вы сами нИ можИте что ли……….