Всех приветствую!
Купил кухню. Ширина шкафов 60см, а столешницы 65см. Нужно встроить мойку как можно ближе к переднему краю столешницы (для удобства пользования). Мойка имеет р-ры 1000х500мм, а отверстие под нее 980х480мм. Т.о., если я хочу расположить передний край мойки на расстоянии 20мм от края столешницы, то отверстие под мойку будет располагаться в 40мм от края столешницы - вполне достаточное расстояние, чтобы столешница не прогибалась (в крайнем случае, можно усилить переднюю часть под столешницей стальным профилем, но, имхо, это совершенно лишнее). Проблема в том, что мойка должна прижиматься к столешнице с помощью специальных прижимов, но в моем случае прижимы спереди мойки поставить нельзя. Думаю просто отфрезеровать в столешнице углубление под переднюю стальную ленту (к которой крепятся прижимы) на глубину 20мм и спереди мойку никак не прижимать. Допустимо ли это? Можно ли спереди просто посадить на силикон, или надо на какой-нибудь клей вроде жидких гвоздей Титебонд (основа - резина, растворенная в ацетоне, если не ошибаюсь)?
Заранее благодарю за советы!