а я старым советским колуном колю - сегодня 2 куба переколол ольхи и осины, все руки в мозолях, завтра подзаживут, а после завтра опять колоть можно будет. и мне кажется что ручным колуном получается быстрее чем разными электроколунами...
evnian написал :
а я старым советским колуном колю - сегодня 2 куба переколол ольхи и осины, все руки в мозолях, завтра подзаживут, а после завтра опять колоть можно будет. и мне кажется что ручным колуном получается быстрее чем разными электроколунами...
Ну у меня не руки и уж, тем более, не живот - не болят :)
колю я не на одной чурке, а на двух, т.е. на постамент из 2х чурок ставлю третюю и её колю и так далее, колю не изза головы а от головы и одной рукой, мне так очень удобно и ничего не болит ;)
Ну у меня не руки и уж, тем более, не живот - не болят :)
колю я не на одной чурке, а на двух, т.е. на постамент из 2х чурок ставлю третюю и её колю и так далее, колю не изза головы а от головы и одной рукой, мне так очень удобно и ничего не болит ;)
Я вообще чурку на чурку не ставлю. Одной рукой колоть неудобно, топорище длинное. Болят мышцы от того что редко колю.
evnian написал :
колю я не на одной чурке, а на двух, т.е. на постамент из 2х чурок ставлю третюю и её колю и так далее, колю не изза головы а от головы и одной рукой, мне так очень удобно и ничего не болит
А как же это
evnian написал :
а я старым советским колуном колю - сегодня 2 куба переколол ольхи и осины, все руки в мозолях, завтра подзаживут, а после завтра опять колоть можно будет.
evnian написал :
А что вас смущает? мышцы не болят, а мозоли то перые 20мин поноют и тоже больше не ощущаються если опять колун да чурки в руки не брать =)