а я старым советским колуном колю - сегодня 2 куба переколол ольхи и осины, все руки в мозолях, завтра подзаживут, а после завтра опять колоть можно будет. и мне кажется что ручным колуном получается быстрее чем разными электроколунами...
05.10.2011 в 20:03:19
а я старым советским колуном колю - сегодня 2 куба переколол ольхи и осины, все руки в мозолях, завтра подзаживут, а после завтра опять колоть можно будет. и мне кажется что ручным колуном получается быстрее чем разными электроколунами...
05.10.2011 в 20:25:06
evnian написал : а я старым советским колуном колю - сегодня 2 куба переколол ольхи и осины, все руки в мозолях, завтра подзаживут, а после завтра опять колоть можно будет. и мне кажется что ручным колуном получается быстрее чем разными электроколунами...
Типа этого, но живот и руки потом болят.
05.10.2011 в 21:39:00
Тол написал : Типа этого, но живот и руки потом болят.
прошу уточнить-от топора или от дамы что на фото?
05.10.2011 в 22:03:03
кутузоф написал : прошу уточнить-от топора или от дамы что на фото?
От колуна(Matrix 3,6 килограмма), 12 кубов за три вечера.
05.10.2011 в 23:13:23
Тол написал : Типа этого, но живот и руки потом болят.
Ну у меня не руки и уж, тем более, не живот - не болят :)
колю я не на одной чурке, а на двух, т.е. на постамент из 2х чурок ставлю третюю и её колю и так далее, колю не изза головы а от головы и одной рукой, мне так очень удобно и ничего не болит ;)
06.10.2011 в 06:36:18
evnian написал :
Ну у меня не руки и уж, тем более, не живот - не болят :)
колю я не на одной чурке, а на двух, т.е. на постамент из 2х чурок ставлю третюю и её колю и так далее, колю не изза головы а от головы и одной рукой, мне так очень удобно и ничего не болит ;)
Я вообще чурку на чурку не ставлю. Одной рукой колоть неудобно, топорище длинное. Болят мышцы от того что редко колю.
06.10.2011 в 10:06:56
evnian написал : колю я не на одной чурке, а на двух, т.е. на постамент из 2х чурок ставлю третюю и её колю и так далее, колю не изза головы а от головы и одной рукой, мне так очень удобно и ничего не болит
А как же это
evnian написал : а я старым советским колуном колю - сегодня 2 куба переколол ольхи и осины, все руки в мозолях, завтра подзаживут, а после завтра опять колоть можно будет.
06.10.2011 в 10:08:10
кутузоф, Как ваш бойковый колун ? Оправдывает надежды?
06.10.2011 в 13:39:54
NAP написал : А как же это
А что вас смущает? мышцы не болят, а мозоли то перые 20мин поноют и тоже больше не ощущаються если опять колун да чурки в руки не брать =)
06.10.2011 в 14:47:43
evnian написал : А что вас смущает? мышцы не болят, а мозоли то перые 20мин поноют и тоже больше не ощущаються если опять колун да чурки в руки не брать =)
Перчатки одевайте, руки надо беречь.
06.10.2011 в 14:51:45
evnian написал : мозоли то перые 20мин поноют и тоже больше не ощущаються
В моем понятии мозоль это уже когда водяной или того хуже кровяной.
Тол написал : Перчатки одевайте, руки надо беречь.
Если взял в руки лопату или топор по сразу мокрый от пота, а если начал еще и работать то избежать мозолей на руках не помогают ни одни перчатки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу