25.06.2007 в 10:03:57
____ Полагаю, что подложка поглощает звук на несколько порядков более. В этом случае результат от сот — "что слону дробина".
03.09.2007 в 13:12:02
Доброго времени суток Всем!
"Балтерио" действительно хороший ламинат!! Простоял верой и правдой два месяца!!:) Но вот в пятницу прорвало горячую воду... Вобщем то кипяток не один герметик удержать не смог... Когда снимал плинтуса, шурупы 51-е были горяченными, хотя выкручивал их я часа через два после ликвидации аварии. Вобщем то стены тепло держут..:) Впринципе я думал будет хуже. Ламинат конечно набух в местах стыков, но "чёрному" полу влаги почти не отдал. Пробковая подлложка тож сыграла роль губки на равне с одеялами сверху ламината, которые моя умничка жена кинула в ожидании бригады аварийщиков..:) Вобщем то главное, что все живы остались, да и первый этаж сыграл на руку тож..
У меня вопрос к докам: Стоит ли разбирать "чёрный" пол, если зазоры по всему периметру сделаны минимум в 1,5см. Т.е по идее он "дышит". Сейчас гоняем обогреватель по квартире, в октябре надеюсь включат отопление. "Черновой" пол фанера 15мм в два слоя в разбежку ледит на лагах. Расстояние между лагами - минвата. Не сгниёт за год минвата? Ибо возможность переделки всего чернового пола появится только к следующему маю.. И усилинная просушка фанеры обогревателем не заставит ли её выгибаться? Может само постепенно высохнет?:o
Заранее благодарен за советы!
Всем удачи!!
06.09.2007 в 23:07:48
уважаемые форумчане может кто нибудь может дать совет как убрать вздутия на ламинате?
07.09.2007 в 02:04:24
Василич, миленький! А где у нас в Питере Балтерио по 400 руб??? Срочно нужно! Я дешевле 650 не встречал. Подскажи!!!
10.09.2007 в 14:31:09
Леонид. К.
Я брал в "К-Рауте", бымшем "Строймастере". На той неделе брал на замену вышедших из строя ламинатин. Цена не изменилась. Правда мой цвет - белённый дуб - больше не производят. Ухватил последние три пачки. :)
10.09.2007 в 19:07:53
Василич написал : Выглядит действительно отлично, хоть и пишут, что он водостойкий, я на всяк случай промазал все стыки Клик-Гуардом(пардон за мой английский )
А что такое Клик-Гуард? Честно говоря, тоже хотел кое-где промазать Кастелло 31-е...
11.09.2007 в 14:09:39
2mayjor
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу