27.02.2022 в 17:36:34
VLAVIC написал: Бизнесменам 5 баллов! И за это тоже.
VLAVIC, они деньги предпочитают, а не баллы.
27.02.2022 в 18:00:41
VLAVIC написал: Это реальный сувенир, который продаётся в большом количестве. Вопрос: на этих «от_куда» нет управы или никому нет дела до тиражирования безграмотности? (я имею в виду должностных лиц).
VLAVIC, а почему вам дела нет до названия города =адреса отправителя? Из Сочи )) какое отношение к шаблону конверта эта хрень имеет?
27.02.2022 в 18:18:16
VLAVIC написал: Бизнесменам 5 баллов! И за это тоже.
VLAVIC, посвежее фотошопов совсем нет? ))
27.02.2022 в 22:55:25
посвежее фотошопов нет - из сети скачал. А чашка настоящая - на даче стоит. Даже две. Внуки из Сочи привезли.
Лучшее враг хорошего
28.02.2022 в 17:37:42
VLAVIC написал: посвежее фотошопов нет - из сети скачал. А чашка настоящая... Даже две.
VLAVIC, будь она без ашипки -вряд от купили бы даже одну. Внуки реальными деньгами заплатили за мозги производителя. Мне вот интересно -если сделать две ашипки, они купят четыре чашки?
02.03.2022 в 13:03:18
А я очень сомневаюсь, что при выборе таких сувениров, курортники сразу замечают эту ошибку. Здесь важна имитация письма (посылки).
Лучшее враг хорошего
02.03.2022 в 13:25:25
VLAVIC написал: А я очень сомневаюсь, что при выборе таких сувениров, курортники сразу замечают эту ошибку. Здесь важна имитация письма (посылки).
VLAVIC, не знакома с технологией нанесения принтов, но что если принты произведены в Поднебесной или со смартфона, где разделений слов навалом? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.03.2022 в 12:56:22
Пусть распространение слов с грамматическими ошибками будет на совести продавцов, если эту ошибку они видели.Внукам тогда было 6 и 9 лет какой с них спрос. А на эту ошибку им родители уже потом указали. А внукам главными были надписи «бабушке»на одной чашке и «дедушке» на другой.
Лучшее враг хорошего
03.03.2022 в 22:55:49
VLAVIC написал: Пусть распространение слов с грамматическими ошибками будет на совести продавцов, если эту ошибку они видели.Внукам тогда было 6 и 9 лет какой с них спрос. А на эту ошибку им родители уже потом указали. А внукам главными были надписи «бабушке»на одной чашке и «дедушке» на другой.
VLAVIC, а вам восемь лет понадобилось? Имитация художественного маркированного авиа конверта времен ссср с символикой олимпиады Сочи 14, да еще проштемпелеванного ))) С какого перепугу слитно должно быть?
03.03.2022 в 23:09:07
sanya1965 написал: VLAVIC, ради этой ошибки купят больше. Не считайте бизнесменов идиотами.
sanya1965, бизнесмены, точно не идиоты. Вот интересно, сколько бы чашек они смогли продать , если бы на конверте в блоке адресата было "откуда" ? Думаю, ни одной. )))
04.03.2022 в 06:29:18
А вот ещё немного ;):
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу