Нет, у дочки другая "перловка", спрошу ссылку, потом выложу. Там редакторы фан-фиков выкладывают перлы своих подопечных графоманов. И происходит это периодически, выпусками, как "газета" :).
23.01.2008 в 17:09:34
Нет, у дочки другая "перловка", спрошу ссылку, потом выложу. Там редакторы фан-фиков выкладывают перлы своих подопечных графоманов. И происходит это периодически, выпусками, как "газета" :).
24.01.2008 в 01:00:14
2LN Обещанные сувенирчики:
Курсивом даются комментарии бедных редакторов, которые вынуждены читать эту ахинею (потому они тут, собственно, и оттягиваются).
А это их главная страничка
26.01.2008 в 03:13:42
LN написал : Дайте ссылку, пожалуйста)
Вот ещё немного:
"Ярко фиолетовые врожденные глаза которые были созданы смотреть на мир в пофигистичном, уничтожающим взгляде говорящий людям "Вы не достойны быть рядом"
"Дефект глаз раньше С*** воспринимал просто как врожденную проблему с кодом ДНК но потом понял что очень оригинален в своих глазах."
"Его одежда противоположность юноши."
"Отец назвал сына СиN - что с Английского значит грех......"
"И никто же ничего не может понять в этих пустых стекляшках, гордо именуемыми глазами"
26.01.2008 в 12:52:47
R.H.T. написал : Обещанные сувенирчики:
Спасибо=)) А я Вас поздравляю с Днем рождения! И пусть у Вас будет в достатке все, чего хочется и что имеет для Вас значение. Радостного дня рождения и доброго года :)
29.01.2008 в 02:10:28
2LN Спасибо за поздравления и пожелания, буду стараться :) ...
20.04.2008 в 10:36:30
Прелюдия: Знакомая переехала в Нижний Новгород, рассказывает.- Еду в автобусе, разговаривают двое мужчин. Основная мысль разговора:- Я так кухню уделал. Ну знакомая про себя думает:- Мужик нажрался и разнес к чертовай матери кухню в своей квартире. А как потом оказалось что он кухню отремонтировал. И на форуме часто встречается: отделка стен ,отделка потолка гипсокартоном . Понимаю что уделал это издержки местного диалекта. Но мне, как узбеку интересно, как все таки правильно говорить. Может обшивка потолка ,обработка стен . Питерци и Москвичи могут еще долго спорить :) про поребник и бордюр. В Ташкенте говорят *бордюр*, а в Ташкенте самый правильный Русский язык, естественно ИМХО P.S. В Бельгии тоже *бордюр* :D
28.05.2008 в 00:57:36
Я вымирающий вид россиянина;)8 из 8:)
28.05.2008 в 01:10:41
8 из 8, как два пальца о поребрик ;)
28.05.2008 в 02:01:52
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%.*
Где правильный "чик"?
28.05.2008 в 02:12:42
LN написал : Где правильный "чик"?
Там, где он не входит в корень - в шкаф[чик]е.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу