07.10.2011 в 09:01:19
За Байкалом написал : Вы не стой стороны смотрели, выискивая подковырки
Я ничего и не выискивал, просто смотрел и слушал. А вы - нет. Будете отрицать очевидное? Смешно. Кстати, на видео люди говорят на грамотном русском языке. Никаких УПАЯНИЕ, НЕ УЖЕЛИ и В ВЕЛ.:yu
За Байкалом написал : Горсточку РУССКИХ сослали в страшную глушь, за Байкал." ( Н.А. Некрасов).
И что с того Некрасова? А в Израиле приезжих из СССР называют РУССКИЕ. Дальше что?:a
За Байкалом написал : Идти на работу надо, не то, что некоторым
Вот и правильно."кОпай, кОпай, кто заплаци?":D
07.10.2011 в 17:11:21
Юбер написал : Кстати, на видео люди говорят на грамотном русском языке. Никаких УПАЯНИЕ, НЕ УЖЕЛИ и В ВЕЛ
Они говорят с субтитрами? Убили своей желчью. Говори по московски, я тебе палки не ставлю, более менее понимаю:yu Если дворянин,то должен знать язык своего народа!:D
07.10.2011 в 17:43:40
За Байкалом написал : Если дворянин,то должен знать язык своего народа!
Отсюда следует логический вывод - если не дворянин, то и не должен:D Что мы, в общем-то, и наблюдаем воочию.
За Байкалом написал : я тебе палки не ставлю,
"Мне за державу обидно" (с):yu
За Байкалом написал : Убили
"Со святыми упокой" (с)
07.10.2011 в 17:44:13
Господа Юбер и За Байкалом.А почему обращаясь друг к другу используете "вы" с маленькой буквы?Непорядок. Будьте любезны, милостивые государи, обращайтесь на Вы.Обидно за великий и могучий:)
07.10.2011 в 18:57:34
шпийон,
WOW !
Будьте так любезны, сударь, соблаговолите прочитать и запомнить:
08.10.2011 в 05:45:19
шпийон написал : Господа Юбер и За Байкалом.А почему обращаясь друг к другу используете "вы" с маленькой буквы?Непорядок. Будьте любезны, милостивые государи, обращайтесь на Вы.Обидно за великий и могучий:)
С товарищами на Вы! С господами только так, и не иначе!
08.10.2011 в 17:49:24
За Байкалом написал : С товарищами на Вы!
"Товарищ Сталин, Вы большой ученый В языкознании познавший толк..." (с):D
08.10.2011 в 18:54:04
Юбер написал : "Товарищ Сталин, Вы большой ученый В языкознании познавший толк..." (с)
Я то думал вы пропали. Ждал.;) Прямо скажите: московский диалект это и есть литературный русский?
08.10.2011 в 19:23:15
За Байкалом написал : С товарищами на Вы! С господами только так, и не иначе!
"Кого следует называть на «вы»? Правильно – врагов." Михаил Задорнов
08.10.2011 в 19:54:08
Юбер написал : Спасибо.
Родовой замок готовил к зиме.:)
Думаю, что нет.
Вопросов больше нет, извините, что не так.:) Если поймете последнее выражение то вам респект.:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу