Гость
Гость
Аккаунт удален

20.06.2007 в 09:47:50

Здравствуйте, многоопытные дамы и господа, подскажите плиз: занялся ремонтом.. на кухне.. обоновляю на разу технику. се ля ви и планировка кухни такова, что возникла необходимость разместить рядом новый холодильник и плиту. Однако, насколько я в курсе, для того, чтобы оградить холодильник от излишнего теплового излучения со стороны плиты, рекомендуют ставить перегородку-экран. из чего ее сделать, чтобы это было эстетично и выполняло свою задачу по теплоизоляции примыкающей стенки холодильника? плита - встройка независимая газовая на стеклокерамике. всем заранее спасибо.

0
АВИ
АВИ
Новичок

Минск

22.06.2007 в 11:24:25

Подобный экран видел у одних людей у которых собирал кухню.Правда он был не между холодильником и плитой, а за плитой проходила газовая труба, так вот хозяева закрыли это пространство и трубу зеркалом, а перед зеркалом рифленое стекло.Этакий сэндвич, выглядело очень презентабельно, думаю что и теплоизоляция у такого экрана неплохая.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.06.2007 в 12:36:24

Я не понял, у холодильника достаточно сильная теплоизоляция. Зачем еще огород городить? Если только холодильник от летящего жира защитить? Так жир на перегородке останется:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу