06.07.2007 в 07:18:54
kolank написал : Ну извените. Был может не прав.
ноу проблем :)
R.H.T. написал : Во, маховик бесплатной рекламы завертелся, "каждый сам ему приносит и спасибо говорит"
Учитывая трудозатраты - не такая уж и бесплатная реклама.
06.07.2007 в 09:16:33
Игорь Р. написал : Напоминаю! Для участия Вашей истории в голосовании в следующем месяце, необходимо добавить ее до конца этого месяца.
Не, ну я опять видимо торможу! Выходит что следующий этап все-таки объявлен, но какие будут за него призы - секрет? "Откроем чёрный ящик" (с кочаном капусты? ;) ) будет в самом конце?
2kolank
Да на сайте понятно что есть, но личку ШЭФ похоже нечасто просматривает, а телефоны относятся к магазину. Меня прямые контакты интересуют.
06.07.2007 в 10:55:42
Alex21 написал : Цитата: Сообщение от Игорь Р. Напоминаю! Для участия Вашей истории в голосовании в следующем месяце, необходимо добавить ее до конца этого месяца.
Не, ну я опять видимо торможу! Выходит что следующий этап все-таки объявлен, но какие будут за него призы - секрет? "Откроем чёрный ящик" (с кочаном капусты? ) будет в самом конце?
Согласен с Вами. Список призов на следующий месяц в ближайшее время выложу на сайте.
06.07.2007 в 11:03:50
VKim написал : А вот это -
Цитата: Ну а в будущем оставляем за собой право исключать подобный участников с их историями без объяснения причин. Надеюсь на взаимное понимание.
эта мера будет направленна против произвола участников, и искрене надеюсь, что к Вам она нибудет иметь никакого отношения.
VKim написал : А что будет если в итоге окажется несколько историй с одинаковым рейтингом? К примеру будет 2 первых места или 3 вторых, тогда как? Может лучше просто учитывать суммарное количество оценок, это к тому же и более солидно смотреться будет. А то оценка 2,9, обиднА как то
Вообще мне думается, что идеология конкурса изначально была не продумана, люди действовали по принципу - ввяжемся в драку, а там по ходу разберемся. Отсюда и все вышеописанные косяки.
Если отдали голосование на откуп посетителям, то надо было заранее просчитать все последствия и соответственно организовать голосование. Велосипед то давно изобретен, регистрация голосующих достаточно эффективный способ для более-менее объективного результата.
Еще есть предложение, помимо среднего балла публиковать количество голосов за каждую историю.
Возможно даже с информацией о том, сколько каких оценок было выставлено. Хотя это наверное, уже перебор.
Просьба присылать Ваши конструктивные предложения мне на почту, я буду их пересылать програмистам.
06.07.2007 в 11:11:14
R.H.T. написал : Во, маховик бесплатной рекламы завертелся, "каждый сам ему приносит и спасибо говорит"
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету"(это я про конкурс)
Спасибо за коментарий.
06.07.2007 в 11:36:47
Игорь Р. написал : Список призов на следующий месяц в ближайшее время выложу на сайте.
Орбиталочку включить не забудьте! ;)
06.07.2007 в 12:36:48
И дрель.:)
06.07.2007 в 13:56:32
И бензопилу. :)
06.07.2007 в 14:37:57
kolank написал : И бензопилу.
И мне тогда чего-нибудь тоже:)
06.07.2007 в 14:59:07
Поздно, призов только три, занимайте очередь на сентябрь. :)
06.07.2007 в 16:11:16
Точно, точно поддержу R.H.T.. В очередь. :)
06.07.2007 в 17:35:30
Список призов за конкурс на следующий месяц уже нашем сайте.
Внимание! с августа у нас начнет работать форум, приглашаем всех желающих.
06.07.2007 в 21:01:21
2Игорь Р.
Принято к сведению
06.07.2007 в 22:08:47
Да уж, а мне вот не судьба поучаствовать в конкурсе. Дискриминация однако. Позвольте узнать почему так?
07.07.2007 в 18:33:24
2stas.W
Я думаю, что это не большая проблема для тебя.
Напиши историю и кто нибудь тебе его перешлет или в следущем году заберешь.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу