31.07.2007 в 15:58:08
kolank написал : 2Alex21
А вы думаете, что надо набиваться на обмывку.
Вы же прекрасно понимаете, что я максимум квас могу предложить.
Ну с паршивой овцы... не в обиду будет сказано :D
К тому же квасом тоже можно хорошо наквасится! ;)
01.08.2007 в 11:56:52
Гы, Колян, так ты чё - один на все 3 призовых места залез? Нифигас-се! и хош одним квасом отделаться?! Ставь тады БОЧКУ!!! :D
01.08.2007 в 13:23:06
2Alex21
Саша, это новый конкурс начался.
01.08.2007 в 15:15:39
kolank написал : Саша, это новый конкурс начался.
Блин, точно! Тормнознул! А я так понял, что это вроде итоги конкурса за июль..., а они тогда где? не вывешены еще, что ли?
01.08.2007 в 16:27:03
Alex21 написал : А я так понял, что это вроде итоги конкурса за июль..., а они тогда где? не вывешены еще, что ли?
Я и сам не понял где они, эти самые результаты. Просто пришло письмо, что я победитель и все.
02.08.2007 в 10:28:57
Млин, абзац. "УчаВствуй и выигрывай" :( Webmaster'а - в сад, в короткие штанишки, учить русский. И это на официальном сайте Makita в России. Жуть :(
02.08.2007 в 21:16:31
Хороший конкурс.
Мне он понравился, но осталось пару вопросов.
****А особо умных товарищей наверное будем заносить в черный список, т.е. прошу прощения в бан-лист))).****
Этот бан лист будет где то выставляться или нет.
****Технические средства не совершенны, поэтому за каждой подобной системой сидит модератор, не мне это объяснять системным администраторам, и наша игра не исключение. Те пользователи, которые активно "двигают" свою историю, видны нам как на ладони. Думаю, что сейчас мы по ограничиваемся первыми и последними китайскими предупреждениями. Ну а в будущем оставляем за собой право исключать подобный участников с их историями без объяснения причин. Надеюсь на взаимное понимание.****
Как будет исключаться участник, постоянно или временно.
****эта мера будет направленна против произвола участников.****
Как будет выясняться произвол участника.
И еще.
Может счетчик количество голосующих вывести на главную страницу сайта Макита.сом.ру. Что бы участником было видно сколько человек проголосовало за день. Это мне кажется обрадует многих.
Просто интересно послушать про сегоднишний день. Истории летали с место на место, из этого я понимаю, что голосовавших было очень много, интересно сколько же по факту. А так был счетчик и вопросов почти не было бы.
04.08.2007 в 00:32:42
Докладаю - 2 августа сего года получен приз от компании Макита, а именно болгарочка 9554NB. Ну, что можно сказать - все прошло без сучка и задоринки. Переговоры о способе получения приза начались аж за 2 дня до окончания конкурса. Честно говоря, такая оперативность конечно радует. Но если бы вдруг, в последний день, расклад сил поменялся - случился бы конфуз. А так все хорошо. Идея вручать приз через дилера весьма здравая, не пришлось тащиться через весь город, терять полдня и все такое. Я даже дилера, у которого получал приз, выбрал сам, наиболее удобного для меня по местоположению. Короче, налицо забота о потребителе, пусть даже он денег не платит. Единственно, процедуру вручения конечно надо отрабатывать, а то, говорят фотки неудалые получились. Но это дело наживное. В общем, будем продолжать. Всем причастным - большой респект.
PS. За фото ногами не бить - сделана на скорую руку, когда вспомнил, что хотел сфотографировать, времени уже было в обрез.
04.08.2007 в 06:00:39
Как написал VKim, тоже докладываю.
3 августа где то в 17 часов 30 минут произошло приятное событие, был получен приз УШМ GA9020 от компании Макита. Так как я этот магазин знаю и меня тама знают то все прошло великолепно.
Пришел, посмотрел, сфоткали, получил приз с майкой Макита.
Проблем не каких, вообще.
Вот так всегда бы было. Спросил насчет гарантии, сказали, что сами будут объслуживать. Так что проблем я думаю вообще не должно возникнуть не каких.
В общем, я всем советую играйте и выигрывайте.
04.08.2007 в 08:16:35
2kolank
Пришел, посмотрел, сфоткали, получил приз с майкой Макита.
А-а-а, мне майку не дали!
05.08.2007 в 15:32:24
Ну так это спецприз от магазина был. Так мне сказали в магазине. :) Так что вполне возможно, что вам не дали. Нравится мне этот магазинчик, цены немного дороже базарных, но зато можно спокойно с директором поговорить. Сам иногда присутствует в зале и если есть вопросы то смело на них отвечет.
04.09.2007 в 16:49:32
А что на Маките конкурс потух или как.
04.09.2007 в 19:45:13
Лично я для себя в призах пока ничего интересного не нашёл: дрель оказалась односкоростная да к тому же ударная. Подожду пока появится что-то для меня интересное.
05.09.2007 в 10:41:37
3 дня назад прислали письмо типа где-та ты там победил... хоть бы пояснили, чё вообще было-то? дадут мне ту орбиталку, на которую я целился, или нет? где итоги-то?
05.09.2007 в 11:48:56
2Alex21
Как я понимаю ты выграл дрель а не шлифовалку. :)
А сейчас посмотри, сайт Макиты работает или нет и отпиши здесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу