greenz
greenz
Местный

Екатеринбург

05.07.2007 в 15:30:46

kolank написал : 2greenz Какие мы однако умные, умеем пользоваться компьютером. Класс, однако. Это было давно и сейчас уже не актуально.

Просто вопрос. А чего это у нас приверженцы Метабо тут делают.

Я еще мозгом могу пользоваться по назначению.

Тут это на masercity? Приверженность Метабо это противозаконно?

Я тоже попросил проголосовать народ, но не за меня, а за понравившуюся статью http://forums.drom.ru/showthread.php?p=1062290587#post1062290587 Если бы конкретизировал просьбу - некоторые железно остались бы без накрытой поляны. Этичнее надо дела делать.

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

05.07.2007 в 17:03:56

2greenz
Ну извените. Был может не прав. 2R.H.T.
Может вы и правы. Но все таки провести время с теме с кем работаешь все таки лучше чем просто сидеть на работе. А если с подарком то еще лучше. :)

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

05.07.2007 в 17:09:57

2 greenz. Я тоже поступил как вы сделали пусть голосуют.

http://www.hitv.ru/hitvboard/index.php?showtopic=87295

0
VKim
VKim
Местный

Москва

05.07.2007 в 23:42:10

2Игорь Р.

А что будет если в итоге окажется несколько историй с одинаковым рейтингом? К примеру будет 2 первых места или 3 вторых, тогда как? Может лучше просто учитывать суммарное количество оценок, это к тому же и более солидно смотреться будет. А то оценка 2,9, обиднА как то :(

Вообще мне думается, что идеология конкурса изначально была не продумана, люди действовали по принципу - ввяжемся в драку, а там по ходу разберемся. Отсюда и все вышеописанные косяки. Если отдали голосование на откуп посетителям, то надо было заранее просчитать все последствия и соответственно организовать голосование. Велосипед то давно изобретен, регистрация голосующих достаточно эффективный способ для более-менее объективного результата.
Еще есть предложение, помимо среднего балла публиковать количество голосов за каждую историю. Возможно даже с информацией о том, сколько каких оценок было выставлено. Хотя это наверное, уже перебор.

А вот это - > Ну а в будущем оставляем за собой право исключать подобный участников с их историями без объяснения причин. Надеюсь на взаимное понимание.

• честно говоря попахивает произволом. Оно понятно - "редакция рукописи не возвращает и не рецензирует", но у нас то соревнование, и мне думается. что участник имеет право знать, за что его дисквалифицировали. Как в спорте, если попался на допинге, то тебе подробно разъяснят, что там и как.
0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

06.07.2007 в 03:00:15

Alex21 написал : Дык с правилами вроде все понятно, непонятно чего в "последнем штирхе" туман пускать? Или так и было задумано?

Согласен, что не понятно, в каком конкурсе принимаешь участие: до 1 августа размещаешь свою байку, а появится она только в августе и в конкурсе, в котором не известно что разыгрывается. А вдруг оно тебе не нужное совсем, зря пыхтел, время тратил. :)

kolank написал : Может вы и правы. Но все таки провести время с теме с кем работаешь все таки лучше чем просто сидеть на работе. А если с подарком то еще лучше.

kolank написал : Я тоже поступил как вы сделали пусть голосуют.

Во, маховик бесплатной рекламы завертелся, "каждый сам ему приносит и спасибо говорит" :) "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету"(это я про конкурс)

0
greenz
greenz
Местный

Екатеринбург

06.07.2007 в 07:18:54

kolank написал : Ну извените. Был может не прав.

ноу проблем :)

R.H.T. написал : Во, маховик бесплатной рекламы завертелся, "каждый сам ему приносит и спасибо говорит"

Учитывая трудозатраты - не такая уж и бесплатная реклама.

0
Alex21
Alex21
Резидент

06.07.2007 в 09:16:33

Игорь Р. написал : Напоминаю! Для участия Вашей истории в голосовании в следующем месяце, необходимо добавить ее до конца этого месяца.

Не, ну я опять видимо торможу! Выходит что следующий этап все-таки объявлен, но какие будут за него призы - секрет? "Откроем чёрный ящик" (с кочаном капусты? ;) ) будет в самом конце?

2kolank

Да на сайте понятно что есть, но личку ШЭФ похоже нечасто просматривает, а телефоны относятся к магазину. Меня прямые контакты интересуют.

0
Игорь Р.
Игорь Р.
Новичок

Москва

06.07.2007 в 10:55:42

Alex21 написал : Цитата: Сообщение от Игорь Р. Напоминаю! Для участия Вашей истории в голосовании в следующем месяце, необходимо добавить ее до конца этого месяца.

Не, ну я опять видимо торможу! Выходит что следующий этап все-таки объявлен, но какие будут за него призы - секрет? "Откроем чёрный ящик" (с кочаном капусты? ) будет в самом конце?

Согласен с Вами. Список призов на следующий месяц в ближайшее время выложу на сайте.

0
Игорь Р.
Игорь Р.
Новичок

Москва

06.07.2007 в 11:03:50

VKim написал : А вот это -
Цитата: Ну а в будущем оставляем за собой право исключать подобный участников с их историями без объяснения причин. Надеюсь на взаимное понимание.

• честно говоря попахивает произволом. Оно понятно - "редакция рукописи не возвращает и не рецензирует", но у нас то соревнование, и мне думается. что участник имеет право знать, за что его дисквалифицировали. Как в спорте, если попался на допинге, то тебе подробно разъяснят, что там и как.

эта мера будет направленна против произвола участников, и искрене надеюсь, что к Вам она нибудет иметь никакого отношения.

VKim написал : А что будет если в итоге окажется несколько историй с одинаковым рейтингом? К примеру будет 2 первых места или 3 вторых, тогда как? Может лучше просто учитывать суммарное количество оценок, это к тому же и более солидно смотреться будет. А то оценка 2,9, обиднА как то

Вообще мне думается, что идеология конкурса изначально была не продумана, люди действовали по принципу - ввяжемся в драку, а там по ходу разберемся. Отсюда и все вышеописанные косяки. Если отдали голосование на откуп посетителям, то надо было заранее просчитать все последствия и соответственно организовать голосование. Велосипед то давно изобретен, регистрация голосующих достаточно эффективный способ для более-менее объективного результата.
Еще есть предложение, помимо среднего балла публиковать количество голосов за каждую историю. Возможно даже с информацией о том, сколько каких оценок было выставлено. Хотя это наверное, уже перебор.

Просьба присылать Ваши конструктивные предложения мне на почту, я буду их пересылать програмистам.

0
Игорь Р.
Игорь Р.
Новичок

Москва

06.07.2007 в 11:11:14

R.H.T. написал : Во, маховик бесплатной рекламы завертелся, "каждый сам ему приносит и спасибо говорит"
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету"(это я про конкурс)

Спасибо за коментарий.

0
Alex21
Alex21
Резидент

06.07.2007 в 11:36:47

Игорь Р. написал : Список призов на следующий месяц в ближайшее время выложу на сайте.

Орбиталочку включить не забудьте! ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу