09.07.2007 в 01:42:29
Игорь Р. написал : Список призов за конкурс на следующий месяц уже нашем сайте. Внимание! с августа у нас начнет работать форум, приглашаем всех желающих.
Ну вот, дохихикались! :) Нам всё шуточки, а дела-то раскручиваются всерьёз. Смех смехом, а я, честно говоря, не ожидал такой быстрой реакции, приятно удивлён. Не знаю, чего тут больше, общих установок руководства фирмы или личных и профессиональных достоинств специалиста технического отдела компании Макита, но в любом случае, подобная оперативность и чуткость к мнению "народа" заслуживает уважения и не может не радовать. Тем не мене, Игорь, кое-какие вопросы всё равно появляются и поэтому хочу сперва у Вас уточнить: а призы на следующий месяц составлялись с учётом "пожеланий трудящихся" или это просто совпадение такое (тут ведь кое-кто - не будем показывать пальцами :) - заикался о дрели и орбиталке)?
09.07.2007 в 06:01:56
*** (тут ведь кое-кто - не будем показывать пальцами - заикался о дрели и орбиталке)?*** Заикались то заикались, а вот бензопилы нету.:)
09.07.2007 в 09:39:33
Гы, глянь, и точно - орбиталку в список призов включили!
А почему не в клеточку, и не с сиреневым мешочком? :D
Млин, теперь точно придётся статейку дооформлять и вписываться в историю!..
09.07.2007 в 16:26:29
kolank написал : Заикались то заикались, а вот бензопилы нету.
Скорее всего, первая позиция (перф) идёт "по следам опроса" на Мастерсити, а потом в порядке поступления. Логично? (Хотелось бы выслушать "начальника транспортного отдела" :))
Alex21 написал : теперь точно придётся статейку дооформлять и вписываться в историю!
До августа времени вагон, можно не торопясь ... :) Мне вот остаётся только облизываться, т.к. в условиях конкурса сказано "расскажите свою историю, связанную с использованием (выделено мной) инструмента Макита " ... Правда, если делать упор на слово "связанную" :), то эдак можно много чего связать и нарассказать ;)
11.07.2007 в 12:33:04
А на призы наверно какой- нибудь неликвид идет по русской традиции, или с брачкомс товар, поэтому и не говорят о призах вперед. "Жиды не жалейте заварки"
11.07.2007 в 12:39:45
Skobar написал : А на призы наверно какой- нибудь неликвид идет по русской традиции, или с брачкомс товар, поэтому и не говорят о призах вперед. "Жиды не жалейте заварки"
На самом деле Макита отдает на призы конфискованные подделки под Макиту.
11.07.2007 в 13:53:09
greenz написал : На самом деле Макита отдает на призы конфискованные подделки под Макиту.
Вы это серьёзно? А откуда такая инфа?
11.07.2007 в 14:40:08
R.H.T. написал : Вы это серьёзно? А откуда такая инфа?
А такое вообще может быть? Или такое
Skobar написал : А на призы наверно какой- нибудь неликвид идет по русской традиции, или с брачкомс товар, поэтому и не говорят о призах вперед.
11.07.2007 в 15:48:45
greenz написал : А такое вообще может быть?
Чего именно "может быть", я чё-то не догнал?
12.07.2007 в 07:44:44
R.H.T. написал : Чего именно "может быть", я чё-то не догнал?
Что представительство серьезной фирмы фуфло толкает? Да еще и в виде конкурса.
12.07.2007 в 09:31:45
greenz написал : Что представительство серьезной фирмы фуфло толкает? Да еще и в виде конкурса.
Вы меня не путайте! ;)
12.07.2007 в 09:34:48
R.H.T. написал : Вы меня не путайте!
Я сам запутаюсь :)
13.07.2007 в 01:44:47
greenz написал : Я сам запутаюсь
:) :)
31.07.2007 в 12:23:52
Ну чё, народ, вроде как завтра должны объявлять победителей за июль? Хто готовит шампанское, поднимайте руки - буду набиваться на обмывку! :D
31.07.2007 в 15:33:33
2Alex21
А вы думаете, что надо набиваться на обмывку.
Вы же прекрасно понимаете, что я максимум квас могу предложить. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу