Kvost написал : Извините конечно, но такой "объем" выполняется на одной зарядке аккумулятора нормального шуруповерта.
За полгода ориентировочно выполнен данный "объем"......хороший у вас шуруповерт, хорошо зарядку держит, долго, "НОРМАЛЬНЫЙ" значит.
А мой ненормальный, видать. Зарядку не держит по полгода, зараза. Непрофессионален. И фонаря нет. Вот убогость-то жуткая. Фирма неизвестная, "Китай", мы такое не берем. Для настоящей работы непригоден. С понимающей усмешкой пройдем мимо стеллажа с этими поделками. К профи моделям. Потрем их, пощупаем, почитаем ТТХ. Чтобы флудить потом на форумах разных.
Потом, вы, видно, профи, коли мой полугодовалый "объем" выполняете на одной зарядке шуруповерта. Но, с другой стороны, опять же не поймешь, толи у вас шуруповерт такой злобный, толи вы все очень быстро делаете. Мне такие крайности ни к чему. Я чайку попью лучше. С сахаром.
Мой "объем", как вы скептически изволили выразиться, меня вполне устраивает, и я не вижу смысла покупать дорогие вещи не для профессионального использования. Зарабатываю я несколько другим, нежели кручением шурупов.
И паталогической тягой показать соседу, что у меня лучше и дороже стоит, и длиннее и т.д., я не одержим.
Но вы, Kvost, извините, конечно.