2718 зачем в это!!! в студию принесли??? у меня аллергия я весь чесаться начинаю)))
шуруповерт Talon model №7333 если кто то видел и слшал? ))) 12 V инструкция на двух страничках момент не указан никакой, часовое зарядное устройство, кейс, 1 АКБ на шуруповерте, две скорости двухмуфтовый патрон, блокировки шпинделя нет, цена покупки 2850 руб, обороты 285 и 850
на борту надпись made in for omax inc usa s\n 0021690 тиснением на шильдике
в эксплуатации 2,5 года работаю им где только возможно в том числе на монтаже крыши из оцинковки, монтаж пластиковых окон, алюминиевых балконных рам, 2 отверстия просверлил 12мм в стенке рельсы!!!!!! машина нагрелась но вытянула пришлось немного подождать пока остынет АКБ
деньги свои вернула целиком и полностью, в случае ее гибели будет большой траур)))
цена Бошей у нас 8000, 9000 и даже есть по 11000 руб что для меня не раньше не сейчас неподьемно хотя следующий возможно куплю Бош
2Kvost Да потому что корпус всё равно снимать придётся, а это уже гарантия. Самому в период гарантийного времени нельзя, а после пожалуйста, да и врят ли придёться щетки менять в течении года. Они ещё и щетки сами по размеру увеличили.
Liki написал :
Ну так движок же новый! Вот и уместили!
Сказали бы -"не разбирал, куда уместили щетки сказать не могу":) Короче, ждем фото самого мотора.
ЗЫ. В инструкции к сетевому инструменту и аккумуляторному инструменту (если у последнего этот узел обслуживаемый) всегда прописывается (с рисунками) процедура замены щеток - гарантия ведь не вечная, а инструмент обслуживать надо. Разве что в мануале к Хилти такой информации нет - они не ленятся выехать к "пациенту" непосредственно на объект:)
1) вроде бы не имеет блокировки шпинделя и в комплекте 1 аккумулятор.
2) оптимальный вариант для дома.
3) почти вдвое тяжелее и мощнее (серия Heavy Duty). Аналог Милуоки ЛокТор.