20.06.2013 в 22:22:15
volodrez написал : вот оно Вам надо?танцы с бубном. оставьте никель в прошлом веке,там ему место.остатки доукомлектовывают.выбрасывать нельзя,так вот пытаются сбагрить. литиевый современный шур берите и будет щасте.у Вас в кармане мобильный с литиевым акком. плеер в ушах,фотик в руках,ноут на коленках и всё с литием:)
а в автомобиле - "кислота" ? ;)
20.06.2013 в 22:28:31
Stefens написал : Vladsa
Лучше взять Ryobi CDC18022N 3000422
честно, я не знаю их качества - редкая дичь в наших краях, зато я хорошо знаю Макиту и немного хуже - Бош, так вот Макита рулит за свои деньги - крепкая и неубиваемая.... Александер, по поводу эффекта памяти... ну не знаю, чтобы пару месяцев, еще не стоял, но у меня есть еще фонарь макитовский и радио - там акки разряжаются до конца (автоматическое отключение), но не специально разряжаю, а по необходимости - в подвал спуститься или там на природе, а в шурик ставлю свежий. Скажу как на духу - за 4 года мой 6271 DWAE не потерял свое прыти ,а его аккумы емкости, по крайней мере, я этого не заметил. Берите ! 45 минут зарядка , хоть часы сверяй ! удачи... PS: ni-cd - как старый атмосферный дизель - надежный и неприхотливый (умеет, кстати, работать и на морозе получше Liona, а единственный недостаток - эффект памяти, но при правильном использовании - нет проблем), а вот Li-Ion - уже что-то CommonRail - вское :)
20.06.2013 в 22:33:54
Vladsa написал : а в автомобиле - "кислота" ?
ошибаетесь в гибридах и электромобилях литий Вас везёт.кислотник только для упрощённого старта двс и дизелей.
20.06.2013 в 22:37:29
Vladsa написал : ni-cd - как старый атмосферный дизель - надежный и неприхотливый (умеет, ксатит, работать и на морозе получше Liona)
морозы в Крыму:)
20.06.2013 в 22:51:20
2 volodrez Нет там 36Нм ... Где нибудь 16-18 я думаю наберется ... я швеллер сверлом 10мм сверлил так нагрузка для шура оказалась значительной , обороты проседали хорошо .а акки ...как обороты начинают падать то и в зарядку или если трещетку на максимальном положении не тянет
20.06.2013 в 22:56:34
2 volodrez Нет там 36Нм ... Где нибудь 16-18 я думаю наберется ... я швеллер сверлом 10мм сверлил так нагрузка для шура оказалась значительной , обороты проседали хорошо .а акки ...как обороты начинают падать то и в зарядку или если трещетку на максимальном положении не тянет
20.06.2013 в 23:00:46
Александэр
Если вам нужен шуруповерт надежный и с Ni-Cd аккумуляторами то лучше всего взять Makita 6319 DWAE
21.06.2013 в 01:36:07
volodrez написал : ошибаетесь в гибридах и электромобилях литий Вас везёт.кислотник только для упрощённого старта двс и дизелей.
у вас гибрид ? у меня - нет...
TC: раз уш пошла такая пьянка с лионами - посмотрите на такой наборчик:
с доставкой до дверей выйдет порядка 170 Евро из
PS: в курсе, что аккум для такой машины стоит порядка нескольких тысяч у.й. ?
21.06.2013 в 03:21:40
Vladsa написал : у вас гибрид ? у меня - нет...
у меня двс.
Vladsa написал : в курсе, что аккум для такой машины стоит порядка нескольких тысяч у.й. ?
а ,то.гибрид приора под лям будет:)
Vladsa написал : раз уш пошла такая пьянка с лионами - посмотрите на такой наборчик:
Vladsa написал : с доставкой до дверей выйдет порядка 170 Евро из UK.
думаю для тс самое то. но он об этом не спрашивал,а обозначил свой выбор четырьмя претендентами.
21.06.2013 в 03:29:42
бракодел написал : Нет там 36Нм ... Где нибудь 16-18 я думаю наберется ... я швеллер сверлом 10мм сверлил так нагрузка для шура оказалась значительной , обороты проседали хорошо
я так понимаю сверлили Вы на 2-й,а максимум заявлен на 1-й.
volodrez написал : как спасаетесь от глубокого разряда?
бракодел написал : а акки ...как обороты начинают падать то и в зарядку или если трещетку на максимальном положении не тянет
имхо тс справится.
21.06.2013 в 08:50:10
2 volodrez Самое крупное что мне доводится крутить это винты по бетону. А макака с ними справляется не всегда
21.06.2013 в 09:32:46
удалил, но макаки разные бывают ;) а как на счет ударных шуриков, ими допускается заворачивание в бетон ?
21.06.2013 в 09:50:15
Vladsa, ессли речь про тангенциальный удар то хилти даже рекомендует , если обычный то все как обычно ;) З.ы. Макита тд0101 с 90-100Н ( по разным данным :) ) закручивает на 3-5см в хороший бетон ,а дальше не осиляет .
21.06.2013 в 10:25:59
Vladsa, видео посмотреть не могу ( я с телефона ) но винт нарезает резьбу в бетоне . У китайских может и резьба смяться и тогда они проворачиваются и без проблем вынимаются ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу