Предлагают купить такую косилку-Терминатор производства г.Гагарин для мотоблока Каскад.
Вот видио http://rutube.ru/tracks/1613967.html Кто пользовался какие отзывы.Подходит ли для кошения травы на сено?
Это, скорее всего газонокосилка, я так думаю:) . Да и жесткое крепление к мотоблоку считаю недостатком. Моя относительно мотоблока качается градусов на 10-15, качественнее травку выстригает, копируя неровности почвы.
Уважаемые форумчане прошу прощения за долгое отсутствие.
Вчера испытал косилку в действии, очень доволен, работает как часы. В прошлом году на этой площади полетело 2 подшипника (как я уже говорил), в этом скосил на одном дыхании.
Попутно задумался еще над одной проблемой, как предотвратить засорение ребер цилиндра и других жизненно важных органов мотоблока травой, а то порядком надоело перебирать его, не будешь перебирать - чревато перегревом. Кто как борется с этой проблемой???
Alex porter написал :
Попутно задумался еще над одной проблемой, как предотвратить засорение ребер цилиндра и других жизненно важных органов мотоблока травой,
А у Вас защитного кожуха ка на картинке сверху нет? Может это решение?
Lysenko написал :
Предлагают купить такую косилку-Терминатор производства г.Гагарин для мотоблока Каскад.
Вот видио http://rutube.ru/tracks/1613967.html Кто пользовался какие отзывы.Подходит ли для кошения травы на сено?
купил ету однодисковую неву. о4 доволен- косит ффсё што на пути.:) даже если ето 10 лет не кошенний луг с кустарниками.:) и што самое главное- примитивен до невожможности. в принципе один барабан от тракторной косилки.
52dim написал :
Да, но траву на сено она не косит!!
извиняите- а как правилно косить сено? сношатся с пальцевой косилкой, которая забивается травой через каждие 10 метров и бегать потом по поляне с металлоискателем собирая отломавшиеся куски направляющей? знамо дело, знамо...:)
Lysenko А у Вас защитного кожуха ка на картинке сверху нет? Может это решение?
Я говорю не про рабочие органы косилки, а про двигатель мотоблока, куда через вентилятор под кожухи охлаждения набивается трава при кошении, которая тут-же засыхает и ухудшает охлаждение двигателя. Завтра сфоткаю.